Блин, да что ж такое?! Теперь и с крупными лотами бумаг не останется, отовсюду выдавливают Интересно, а с шагом цены у них что будет, например в БестЭффорте сейчас он 100 рублей, если лот в 10 раз меньше станет, то какой будет шаг?
ты что то попутал гражданин у тебя 1 лот при изменении на 1 шаг меняется на 100 рублей при изменении лота , стоимость лота при колебаниях будет с шагом 10 рублей меняться
ВСЕ - не тупите господа, тема реальная и нужная
1 выкинут манипуляторов частично из бумажек 2 веселее ходить бумажки будут
январь 2008г Обвал-в мае-июле 2008г переХай-Отскок январь 2018г Обвал-в мае-июле 2019г переХай-Отскок впереди Бездна ребята,в ноябре 1900п по ММВБ с проколами ниже кто не видел Обвал 2008г-запоминайте как Обвал начался с августа 2019г через 10 лет новый Обвал с 2028г лоя рынка будут когда введут Закон о 400тыщ или 1,4 ляма для Минимального депо чтобы отсечь физиков от покупки на лоях
Спекулянтам наверно да - 99% и 1%, а мы - управляющие активами, тратим на анализ гораздо больше времени, и ещё меньше на сделки. Сделки для меня, это довольно техническая работа. Выставлению заявки, обычно предшествует проделанная огромная аналитическая работа, начатая иногда за три-пять лет до совершении сделки. Я, на днях написал, что возможно у меня не будет сделок до января, это вызвало непонимание у людей, которые далеки от профессионального управления активами. Им кажется, что работа это только сделки. Я бы сказал наоборот, их сделки это как раз не работа, это лудомания.
Спекулянтам наверно да - 99% и 1%, а мы - управляющие активами, тратим на анализ гораздо больше времени, и ещё меньше на сделки. Сделки для меня, это довольно техническая работа. Выставлению заявки, обычно предшествует проделанная огромная аналитическая работа, начатая иногда за три-пять лет до совершении сделки. Я, на днях написал, что возможно у меня не будет сделок до января, это вызвало непонимание у людей, которые далеки от профессионального управления активами. Им кажется, что работа это только сделки. Я бы сказал наоборот, их сделки это как раз не работа, это лудомания.
Всё-таки удивительно видеть такого консервативного инвестора на ветке! Тебе просто наша компания нравится?
Сообщение отредактировано модератором Driver 04.08.2019 в 11:42. Причина: поосторожней
Это ведь Татарин под этим ником участвовал. Имея фиксированный тариф, конечно можно так торговать, но в Сбере комиссия с его оборота составила бы 300 тысяч. Короче, Ильнур просто использует баг в правилах конкурса, который одним не доступен, а другим не интересен
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.