Если это так, то хомяков накуканят! Жестко, потом плакать будут. Особенно если новые хомяки. Пришли если недавно на биржу, то подумаю "Проще некуда деньги делать. Просто покупай на просадках - продавай, в плюс и так по кругу". Вот они удивятся, когда увидят, что рынок может падать неделями. Есть еще второй вариант - это все заговор и шортунам пысда, не играю в лонг с декабря, с середины, с того времени охереваю
Если это так, то хомяков накуканят! Жестко, потом плакать будут. Особенно если новые хомяки. Пришли если недавно на биржу, то подумаю "Проще некуда деньги делать. Просто покупай на просадках - продавай, в плюс и так по кругу". Вот они удивятся, когда увидят, что рынок может падать неделями. Есть еще второй вариант - это все заговор и шортунам пысда, не играю в лонг с декабря, с середины, с того времени охереваю
многие бумаги меня наводят на размышления - что папир весь у кукелов... стаканы почти статичны, а стоит шевельнутся(даже на 200-300 тыр) тут же мм везет в другую сторону и еще маринует несколько дней(флот, алроса) если это так то могут закинуть оч высоко против всего "фундаментала"
А если хомяков очень много, и сейчас все трубят, что рынок растет. А значит они все просто покупают, уж не шортят точно (многие и не умеют или не знают, что бумаги тоже можно занять). Тогда они могут все поднимать рынок?)
Да я согласен полностью с Вами. Уже коррекций 5-7 нормальных сорвалось. Каждый раз выкупают, значит потом даванут, корректоз нужен.
А про вопрос "какие хомяки тарят", так это к Тиньку, на пульс зайти - там теперь у каждого себя уважающего "школьника" есть счет. И большинство трубит о невиданных далях. Хотя там многие Америку торгуют, но все равно пульс этот разрастается
я вот честно даже не совсем понимаю как рынки растут на этих стимулах, кажется просто тупым разводом - поводом для раздачи! какой процент от этих денег реально попадет на фонду чтобы толкать ее вверх?... экономику надо спасть, предприятия от банкротств... народу жрать надо те кто без работы остался...
вполне возможно что конечно просто психология - типа деньги печатают, какой смысл продавать акции т.е. даже покупать ничего не надо - сам факт раздачи бабла...
И мне кажется после рецессий всегда такой взлет. Разве нет? Мир входит в рецессию, экономика замедляется, а фонда начинает отрываться от реальности после некоторого времени (например, металлурги на повышении цен на сталь), сбер просто дурной, ставки падают просто, а на рынке хот какие-то доходности есть - вот и итог. Потом, конечно, очухаются, вопрос когда
я вот честно даже не совсем понимаю как рынки растут на этих стимулах, кажется просто тупым разводом - поводом для раздачи! какой процент от этих денег реально попадет на фонду чтобы толкать ее вверх?... экономику надо спасть, предприятия от банкротств... народу жрать надо те кто без работы остался...
вполне возможно что конечно просто психология - типа деньги печатают, какой смысл продавать акции т.е. даже покупать ничего не надо - сам факт раздачи бабла...
Мне кажется - всегда такой выход из рецессий. Скажите старожилы вот, из 2008 и 2014, 2018 не такие же выходы были?
Да я согласен полностью с Вами. Уже коррекций 5-7 нормальных сорвалось. Каждый раз выкупают, значит потом даванут, корректоз нужен.
А про вопрос "какие хомяки тарят", так это к Тиньку, на пульс зайти - там теперь у каждого себя уважающего "школьника" есть счет. И большинство трубит о невиданных далях. Хотя там многие Америку торгуют, но все равно пульс этот разрастается
Хомяки,которые весной, летом пришли щас сидят с нехилым плюсом 😁 Видимо если нет повода падать,рынок будет расти ,и на оборот. Нужен форс-мажорчик для коррекции. Иран на США нападет... Европу цунами накроет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.