не... вирус мутирует лишь несколько медленее чем вирус гриппа, т.е. иммунитет будет появляться от болезни и вакцинации но лишь на время пока новая вспышка не придет с измененным вариантом... => вакцинации, маски, тесты и эпизодические карантины это на годы но думаю в целом ситуация должна по крайней мере стабилизироваться...
Tesla #TSLA Национальное управление дорожной безопасности Минтранса США потребовало от Tesla отозвать 158 тыс. автомобилей Model S 2012-2018 г. и Model X 2016-2018 г. Агентство заявило, что сбои в работе сенсорного экрана создают значительные проблемы безопасности, включая потерю изображений камер заднего вида и нарушение работы системы автопилота, которое увеличивает риск аварии, поскольку водители могут не знать о сбоях в работе системы. Компания должна дать ответ на требование ведомства до 27 января.
не... вирус мутирует лишь несколько медленее чем вирус гриппа, т.е. иммунитет будет появляться от болезни и вакцинации но лишь на время пока новая вспышка не придет с измененным вариантом... => вакцинации, маски, тесты и эпизодические карантины это на годы но думаю в целом ситуация должна по крайней мере стабилизироваться...
По чуть Майл подбираю ( пока там коридор1990-2080). полюс отпадался
Я бы подождал вечерки у полюса, если золото не развернется до вечера. Мне кажется он еще может спотыкнуться. Но пока сижу вату катаю тренирую выдержку не покупать ничо, и сидеть какое то время в денюжках прост. Сложно его, хоть по рукам стучи самому себе.
Я бы подождал вечерки у полюса, если золото не развернется до вечера. Мне кажется он еще может спотыкнуться. Но пока сижу вату катаю тренирую выдержку не покупать ничо, и сидеть какое то время в денюжках прост. Сложно его, хоть по рукам стучи самому себе.
у меня перед прошлым "обвалом" тоже все было в кэше, стало скучно... полез в папирЫ... из части папир так и не вылез, пришлось сохатых пересиживать - то еще занятие когда все летит в АДъ
выдержка и следование целям на фонде наверное одно из самых важных качеств, если не самое важное...
полюс умеет за день на минус 3-5 провалиться. но и верх тоже резко летает. пока смотрю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.