Назван ТОП-5 крупнейших страховых компаний Урала Опубликован рейтинг самых крупных страховых компаний России. Посмотрим, какие из них зарегистрированы на Урале, и попали ли в их число организации, находящиеся в Челябинске.
чет все а АДъ полетело и нефть и амеры... но думаю опять развод
золото и то сливают в пол, на таком то фоне
Нормуль, мне кажется это пристрелочный фугас. Ну такой себе, прост в нужном направлении выпущеный без особого прицеливания. Чтоб посмотреть, что начнут откупать, и начнут ли вобще. Думаю, если не появится желания откупить хоть половину падения до конца вечерки, то на понедельник при нейтральном фоне без значимых событий пойдет вниз вся эта шляпа, особенно если золотишко с нефтью приход сегодняшний не отпустит. Очень символично было бы ливануть все на свете прям к инаугурации
чет все а АДъ полетело и нефть и амеры... но думаю опять развод
золото и то сливают в пол, на таком то фоне
Нормуль, мне кажется это пристрелочный фугас. Ну такой себе, прост в нужном направлении выпущеный без особого прицеливания. Чтоб посмотреть, что начнут откупать, и начнут ли вобще. Думаю, если не появится желания откупить хоть половину падения до конца вечерки, то на понедельник при нейтральном фоне без значимых событий пойдет вниз вся эта шляпа, особенно если золотишко с нефтью приход сегодняшний не отпустит. Очень символично было бы ливануть все на свете прям к инаугурации
у хомяков долго тренировали рефлекс - "если упало - подними" должны влить мама не горюй
Вечер пятницы добрый всем. На ветке особей немец всем в лонг трактует. А я первый раз в жизни в шортик вклад решил. Не решаюся эфект толпы ловить, занят за толпой бегать. Кстати _ поводырь у немца погоняло!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.