Очень нравится в целом как себя бумага ведет - живая, с множеством участников и сильным ведущим не то что кукловодские и куканские Алроса с Аэрофлотом... там никого нет и почти все в стакане рисованое Очень стаканы шлаков напоминает... только ликвидность большая
сижу в аэрофлоте (лонг по 72,27) ВТБ 0,0377747 в лонге Интер РАО по 5,29 в лонге Полиметалл по 1682,3 в лонге Русгидро по 0,7862 в лонге Сургутнефтегаз-префы по 41,89 в лонге Вот сижу и думаю...скидывать сегодня или пересиживать! Driver интересно твое мнение!
сижу в аэрофлоте (лонг по 72,27) ВТБ 0,0377747 в лонге Интер РАО по 5,29 в лонге Полиметалл по 1682,3 в лонге Русгидро по 0,7862 в лонге Сургутнефтегаз-префы по 41,89 в лонге Вот сижу и думаю...скидывать сегодня или пересиживать! Driver интересно твое мнение!
Я буду скидывать всё, кроме Полиметалла. У меня из твоего списка нет РусГидро и Сургута преф. Была ещё Татка преф, но я её только что скинул.
сижу в самых жопистых бумагах и они меня не расстраивают ,каждый день какое то говно падарки приносит
МОСКВА, 13 янв /ПРАЙМ/. Акционеры "Росгосстраха" приняли решение о выплате около 12,2 миллиарда рублей дивидендов из нераспределенной прибыли компании за 2018-2019 годы, сообщила пресс-служба страховщика.
"Внеочередное общее собрание акционеров ПАО СК "Росгосстрах"<<RGSS>> приняло решение о выплате дивидендов из нераспределенной прибыли компании за 2018-2019 гг. в размере свыше 12,2 млрд рублей. Протокол собрания, состоявшегося 30 декабря 2020 года в формате заочного голосования, был подписан 12 января", - говорится в сообщении.
Страховщик указывает, что совет директоров компании в конце ноября дал рекомендацию направить на выплату дивидендов в денежной форме 0,025013777 рубля на одну обыкновенную именную акцию. 99,64% акций "Росгосстраха" принадлежат банку "Открытие".
За 9 месяцев прошлого года "Росгосстрах" собрал 63,8 миллиарда рублей премии, нарастив этот показатель на 9% по сравнению с январем-сентябрем 2019 года, отметили в сообщении. Прибыль до налогообложения за этот период составила 8,6 миллиарда рублей, чистая прибыль - 6,5 миллиарда.
"Росгосстрах" - одна из крупнейших в России страховых компаний, основана в 1921 году. В 2017 году в результате сделки между экс-владельцем страховщика Данилом Хачатуровым и прежними собственниками "Открытия" вошла в группу "Открытие".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.