Я наверно не совсем правильно озвучил мысль... Чисто гипотетически допустим у вас есть выбор -- Купить себе новую машину или там часы дорогие, или какой нить антиквариат, без которого вы и так нормально проживёте..... Или потратить эти деньги на благотворительность Помочь больным детям допустим... В этом плане
Траты на новые безделушки по сути не мешают методично заниматься благотворительностью))) А так, некоторые даже города возводят. Напр., г.Доброград: строит его на свои средства предприниматель Владимир Седов. И такое бывает.
Я наверно не совсем правильно озвучил мысль... Чисто гипотетически допустим у вас есть выбор -- Купить себе новую машину или там часы дорогие, или какой нить антиквариат, без которого вы и так нормально проживёте..... Или потратить эти деньги на благотворительность Помочь больным детям допустим... В этом плане
Зачем же благотвоительность или цацки. Можно развивать какое нибудь дело, которое принесет пользу людям и помимо материальных благ моральное удовлетворение тебе лично. Много есть интересных и полезных стартапов, которые при своей полезности не дотягивают по планируемой норме прибыли до нормативов акул венчурного бизнеса, для которых важна в первую очередь скорость генерации бабла. Благотворительность повторяюсь не вариант, она косвенно поддерживает систему ничего не решая в корне. А так чем заняться зависит исключительно от вашей фантазии. Тем более, что у человека так или иначе изъявшего у общества достаточно большой кусок пирога она точно должна быть.
Это все лирика. Таки объясните ,по сберу попытка разворота или ловушка для наивных?
До выборов это все игры маркетмейкеров, мы посередине большого канала, наивно пытаться играть в любую сторону без коротких стопов. И только малым сайзом.
Это все лирика. Таки объясните ,по сберу попытка разворота или ловушка для наивных?
Почему "попытка"? Это обычное дело - закрытие дивидендного гэпа. Помешать ему закрыться в ближайшие две недели может только катастрофа и обвал рынка в США.
До выборов это все игры маркетмейкеров, мы посередине большого канала, наивно пытаться играть в любую сторону без коротких стопов. И только малым сайзом.
Не не, с таким настроем до выборов лучше вообще не играть.
Слишком писимисично по моему А вот по поводу лирики это да....... Имел вот недавно разговор с женой по телефону......... Вот кто умеет приземлить Много нового узнал и о Кологриве и о гипотэтических возможностях Самый насущный вопрос -- Ты кота кормишь? Ты его чешешь? -Ты что запил опять? - Я скоро приеду тебе будет Вот так друзья мои...... и так то хреновасто, ещё она жути нагнала На нужен мне этот кот? Жирная , ленивая, кастрированная свинота.. Чесать его ещё...... Ща вон ф форточку выкину его на Придётся всё таки как минимум похмелится чутка...... страшно мне...
Слишком писимисично по моему А вот по поводу лирики это да....... Имел вот недавно разговор с женой по телефону......... Вот кто умеет приземлить Много нового узнал и о Кологриве и о гипотэтических возможностях Самый насущный вопрос -- Ты кота кормишь? Ты его чешешь? -Ты что запил опять? - Я скоро приеду тебе будет Вот так друзья мои...... и так то хреновасто, ещё она жути нагнала На нужен мне этот кот? Жирная , ленивая, кастрированная свинота.. Чесать его ещё...... Ща вон ф форточку выкину его на Придётся всё таки как минимум похмелится чутка...... страшно мне...
уехали как-то одни в отпуск, кота не кому было оставить, попросили Петровича ухаживать за животиной. Только, говорят, котик особенный, на завтрак кушает икру алмас, на ужин белые трюфеля, отзывается сэр генрих. Возвращаются через 2 недели и первым делом к Петровичу за питомцем. Как мол и что, хорошо ли котик перенёс расставание. Петрович говорит, чего это вы про кота наговорили, нормальный кот, не привередливый. Кидает кусок хлеба, "Васька лови". Тот на лету хватает хлеб и проглатывает ещё до приземления
правильно, культуру нужно поддерживать, а бескультурье итак прёт ото всюду. Растащат или поломают или рассыпется со временем всё, в силу энтропии жизни. Думать нужно о той пользе, которую это принесёт тебе и окружающим. А нажраться и плакаться, сидя в луже собственного говна, это самое простое, так любой бомж может.
(Reuters) - Facebook Inc может столкнуться с американскими антимонопольными обвинениями уже в ноябре, сообщила в пятницу газета Washington Post со ссылкой на четырех человек, знакомых с этим вопросом. https://www.msn.com/en-gb/money/other/us-may-fi...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.