Коронавирус в России. Вновь вернулись к рекордному приросту зараженных 0 В ЗАКЛАДКИ Поделиться Число заразившихся коронавирусом в России на 26 октября увеличилось на 17 347 чел. за последние сутки до 1531,2 тыс., сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.
Суточный прирост стал рекордным с 23 октября, тогда количество зараженных насчитывалось 17 340 чел.
Прирост числа заболевших по итогам последних суток ускорился относительно уровня предыдущего дня (было +16 710).
Количество выздоровевших на 26 октября увеличилось на 7 574 чел., до 1146 тыс. чел.
Количество умерших выросло на 219 чел. за последние 24 часа и достигло 26 269 чел.
Читайте также: Коронавирус в мире. Актуальная статистика числа зараженных
Коронавирус в России. Вновь вернулись к рекордному приросту зараженных 0 В ЗАКЛАДКИ Поделиться Число заразившихся коронавирусом в России на 26 октября увеличилось на 17 347 чел. за последние сутки до 1531,2 тыс., сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.
Суточный прирост стал рекордным с 23 октября, тогда количество зараженных насчитывалось 17 340 чел.
Прирост числа заболевших по итогам последних суток ускорился относительно уровня предыдущего дня (было +16 710).
Количество выздоровевших на 26 октября увеличилось на 7 574 чел., до 1146 тыс. чел.
Количество умерших выросло на 219 чел. за последние 24 часа и достигло 26 269 чел.
Читайте также: Коронавирус в мире. Актуальная статистика числа зараженных
ДРАЙВ привет!!! Как думаешь ,ГАЗПРОМИЙ где будут разворачивать ? Проколят 160 и ниже отвезут или где то на этих уровнях , зима -близко ,да и цены на газ отскакивают ,а еще и валюты все обесцениваются
2008 ожидаешь все ,что прессуют ,практически всегда ИНТЕРЕСНО ,я вот все ПАНИКИ жду ,а ее все нет и нет У меня КЭШа скопилось уже более 60 % и еще много чего ,от чего бы я избавился
2008 ожидаешь все ,что прессуют ,практически всегда ИНТЕРЕСНО ,я вот все ПАНИКИ жду ,а ее все нет и нет У меня КЭШа скопилось уже более 60 % и еще много чего ,от чего бы я избавился
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.