Привет ребята! Меня вот в последнее время волнует вопрос......... Вот допустим у вас до я денег... ну вот вышло так........
Допустим у вас всё есть. Куда вы денете.. ну скажем так........ излишки?
Голосовалку ща замучу, если смогу приехал ибо из Кологрива тока Красотень конечно! Костромская область.........
е.... ть как же там красиво............... У меня семейник там обосновался Охотились- бухали.. тёрли за жись....... Приехал... забыл даж что семья в молдову свалила Один, как палец в носу,, иоопнул конечно, но всёж мне интересно
Ладно............ добро....... огорчился я сдэцл Ща девки приедут.. сними буду топить за излишки мат средств.......
Люблю девок......... с детства......... Здоровья всем
мы такое аморальное поведение не поддерживаем, у нас сугубо нравственный коллектив здесь
Ну простите великодушно! Вообще о другом хотел вчера поговорить, но змий зелёный сделал своё чёрное дело
Вот так мечтаешь о свободе, а когда получаешь её......... Не знаешь чего с ней делать И трансформируется она в головную боль и сердцебиение Когда хоть бухло безпохмельное сделают? Чтоб наутро встал......... и как огурчик
Привет ребята! Меня вот в последнее время волнует вопрос......... Вот допустим у вас до я денег... ну вот вышло так........
Голосовалку ща замучу, если смогу приехал ибо из Кологрива тока Красотень конечно! Костромская область.........
е.... ть как же там красиво............... У меня семейник там обосновался Охотились- бухали.. тёрли за жись....... Приехал... забыл даж что семья в молдову свалила Один, как палец в носу,, иоопнул конечно, но всёж мне интересно
Если не секрет, "так вышло" как то связано с этапами вашей жизни в течение которых вы обрели семейника, или это случилось относительно законными способами? Просто интересно возможно ли у нас в принципе обрести полную материальную свободу следую букве.
Если не секрет, "так вышло" как то связано с этапами вашей жизни в течение которых вы обрели семейника, или это случилось относительно законными способами? Просто интересно возможно ли у нас в принципе обрести полную материальную свободу следую букве.
Если речь идёт всё-таки о реальных излишках, а не фантазийных, и Вы, Шьёрт побьери, только-только вернулись из исторического города под таким впечатлением, подумайте о реставрации какого-нибудь тамошнего сооружения или вообще поднятия из руин. История Вас не забудет, а мы - историю)))
Займись коллекционированием. Поддержи художников края, собери собственную коллекцию. Открой галлерею имени себя, со свободным входом для всех. Больше финансов - больше возможностей. Поддержка профессионального искусства, борьба с засильем современного так называемого искусства. Продвижение русского искусства внитри страны и зарубежом. Художественные школы, галлереи, выкуп редких предметов на аукционах и поддрежка музеев. Обширное поле деятельности
Я наверно не совсем правильно озвучил мысль... Чисто гипотетически допустим у вас есть выбор -- Купить себе новую машину или там часы дорогие, или какой нить антиквариат, без которого вы и так нормально проживёте..... Или потратить эти деньги на благотворительность Помочь больным детям допустим... В этом плане
По поводу " буквы" честно даже не знаю..... Наверное можно. Но надо начинать пораньше и быть очень благоразумным по жизни
У нас получалось быстро наживать оч. хорошие деньги и ещё быстрее их просаживать Молоды были........ разлогались
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.