В Ижстали походу кто-то толстенький решил выйти... подливает уже пару дней если нет желающих поменять вожатого - завалимся на 800-900 имхо и это с таким то фри
А я прикупила префки.
Твой французкий поцелуй Ты целуй меня целуй Мне казалось я влюблен Когда были мы в двоем
скучаю по маржинальным бумагам....все думают что я только шлаки тарю...кто меня с 2007 года знает...то это не так....просто надоедает иногда одно и тоже...скоро опять примкну к голубым)))))
скучаю по маржинальным бумагам....все думают что я только шлаки тарю...кто меня с 2007 года знает...то это не так....просто надоедает иногда одно и тоже...скоро опять примкну к голубым)))))
сбер скоро будет интересно гонять чем ближе выборы в Сша /тем интереснее))) А Трампа если не выберут..смело можно шортить на полдепо))
сбер скоро будет интересно гонять чем ближе выборы в Сша /тем интереснее))) А Трампа если не выберут..смело можно шортить на полдепо))
Расскажите дураку о нежной связи трампа с грефом?
да все проще. если побеждает Байден( а такая вероятность есть) то иностран. инвесторы, однозначно, воспримут это негативно и будут выходить из наших активов. т.к Байден( из его предвыборной речи) настроен "жестко" по отношению к РФ. (тот еще русофоб) Введут новые санкции..сбер первый вниз полетит
Meador72, извини за любопытство, раз уж ты упомянул командировки, выходит, что биржа - не основное твое занятие. + любовь, если так можно назвать, к энергокомпаниям. Ты и работаешь в этой области?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.