В ручную закрываешь или заявку стоп со связанной выставляешь?
тоже по разному бывает... в зависимости от моей загруженности....бывает есть время сидеть долго у монитора...а бывает командировка...так и пару дней не захожу...короче приспосабливаюсь как могу)
В ручную закрываешь или заявку стоп со связанной выставляешь?
тоже по разному бывает... в зависимости от моей загруженности....бывает есть время сидеть долго у монитора...а бывает командировка...так и пару дней не захожу...короче приспосабливаюсь как могу)
Ясно,просто немного конкретики бы хотелось,к то как работает,с каким профитом и прочее,по информативнее ветка была бы,а то эти сообщения тарим то,зпшортил это,ни о чем на мой взгляд
Ясно,просто немного конкретики бы хотелось,к то как работает,с каким профитом и прочее,по информативнее ветка была бы,а то эти сообщения тарим то,зпшортил это,ни о чем на мой взгляд
Некогда разглагольствовать, дэньги надо делать, дэньги. "Мы делаем деньги на бирже".
Некогда разглагольствовать, дэньги надо делать, дэньги. "Мы делаем деньги на бирже".
Ну да,постить новости и факты которые и так в общей доступности,на это есть время,а обсудить стратегии и идеи для входа в рынок,нет времени
тогда это был бы не рынок
Почему нет,если он шортит ликвидный инструмент с оборотом больше млрд,не думаю что если раскрыть свой профит повлияет на рынок!
Почему нет,если он шортит ликвидный инструмент с оборотом больше млрд,не думаю что если раскрыть свой профит повлияет на рынок!
Если вопрос по профиту - тем более непонятно. смысл считать чужие деньги? Что даст информация, что на шорте Полюса сегодня у меня +4к? никому ни жарко ни холодно. А обувку и северсталь чесалось сдать, да не успел. сижу, лосей глажу..
В Ижстали походу кто-то толстенький решил выйти... подливает уже пару дней если нет желающих поменять вожатого - завалимся на 800-900 имхо и это с таким то фри
В Ижстали походу кто-то толстенький решил выйти... подливает уже пару дней если нет желающих поменять вожатого - завалимся на 800-900 имхо и это с таким то фри
Я сегодня уже покусал плиточку
Через пару недель жирные дивы с телеграфа придут! Втарю ижстале точно ракета будет
Обувь России - СД 10 августа рассмотрит увеличение уставного капитала
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: «10» августа 2020 года.
1. Об увеличении уставного капитала Общества. 2. Об утверждении проспекта ценных бумаг Общества. 2.4. В случае если повестка дня заседания совета директоров эмитента содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, указываются идентификационные признаки таких ценных бумаг: акции обыкновенные, государственный регистрационный номер дополнительного выпуска ценных бумаг и дата его государственной регистрации: 1-01-50161-А от «21» сентября 2017 года. Идентификационные признаки размещенных ценных бумаг, по отношению к которым указанные акции являются дополнительным выпуском – государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата его государственной регистрации: 1-01-50161-А от «26» сентября 2013 года, ISIN RU000A0JXKG3.
Если вопрос по профиту - тем более непонятно. смысл считать чужие деньги? Что даст информация, что на шорте Полюса сегодня у меня +4к? никому ни жарко ни холодно. А обувку и северсталь чесалось сдать, да не успел. сижу, лосей глажу..
я % выражении интересовался,чужие деньги меня не интересуют
тебе все секреты или тонкости вряд ли со 100% правдивостью кто расскажет...всё же с опытом приходит..и у каждого опыт свой...мои рекомендации тебе может и не подойдут....а со своим опытом потом...ты ещё лучше торговать будешь
Meador72, извини за любопытство, раз уж ты упомянул командировки, выходит, что биржа - не основное твое занятие. + любовь, если так можно назвать, к энергокомпаниям. Ты и работаешь в этой области?
Meador72, извини за любопытство, раз уж ты упомянул командировки, выходит, что биржа - не основное твое занятие. + любовь, если так можно назвать, к энергокомпаниям. Ты и работаешь в этой области?
овая волна ралли на российском фондовом рынке с ростом индекса МосБиржи до максимума с февраля не впечатлила иностранных инвесторов, которые используют рост котировок для продаж. По итогам недели, завершившейся 6 августа, фонды-нерезиденты сбросили бумаги российских компаний на 90 млн долларов, сообщает в обзоре BSC Global Markets. Отток капитала с российского рынка продолжается восьмую неделю подряд, и скорость снова начала увеличиваться. Фонды, инвестирующие исключительно в РФ, вывели 60 млн долларов против 40 млн неделей ранее. Продажи глобальных фондов, покупающих Россию в пакете с другими развивающимися рынками, составили 30 млн долларов - втрое больше предыдущей недели. Крупнейший в США биржевой фонд, инвестирующий в российские акции, - (VanEck Vectors Russia ETF) фиксирует отток клиентских денег с середины июня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.