Это да, отросла добре) но не на пустом месте - показатели хорошие и дивы по идее тоже норм насыпят И хочется купить еще, и колется
я бы подождал немного.... когда обновляет хаи ,тоже не всегда хорошо. Вспомните сбер- в 2018 , все кричали сбер 300 / 500..а он вниз полетел....и это еще до объявления санкций
Это да... Примеров множество, где ожидания большинства не оправдались) меня тогда еще на рынке не было, только наблюдала, зашла только в этом году, на кризисе, до этого готовилась)) интересно, кстати, что со сбером будет, не повторится ли ситуация с ВТБ...
я бы подождал немного.... когда обновляет хаи ,тоже не всегда хорошо. Вспомните сбер- в 2018 , все кричали сбер 300 / 500..а он вниз полетел....и это еще до объявления санкций
Это да... Примеров множество, где ожидания большинства не оправдались) меня тогда еще на рынке не было, только наблюдала, зашла только в этом году, на кризисе, до этого готовилась)) интересно, кстати, что со сбером будет, не повторится ли ситуация с ВТБ...
тут больше ориентир на выборы в Пинд...и , если Трамп проиграет..( а такая вероятность высока) думаю сбер первый вниз полетит,обновлять лои)))Имхо
Речь идёт о площади в 8,5 га – это незадействованный в настоящее время производственный блок №2 и административно-бытовой корпус на территории «ТЗА». На этих площадках будет создана развитая инженерная и транспортная инфраструктура. Арендаторам будет оказана поддержка со стороны государства и ПАО «ТЗА». Прототипом технопарка в Туймазах станет «Камский индустриальный парк «Мастер», успешно действующий на площадях «КАМАЗа» уже более 15 лет. Проект планируется реализовать до 2024 года. Уже прошли совещания с государственными органами, ведётся подготовка проектной документации, прорабатывается вопрос по ремонту помещений, готовится информационная карта по проекту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.