Цапцарапыч выбсуды не настораживают после мотовила? И предпочтение пр или об? Сама держу и то и др..
Из судов уже ушел по тихому. Я в них сильно не заходил. Осталось немного звезды. Тоже по одной сливаю. Не думаю что звезда с судами пойдут под нож. В мотовиле совсем другая история, там левого владельца надо было выкурить из оборонки, наверное готовят под большие вливания.
Из судов уже ушел по тихому. Я в них сильно не заходил. Осталось немного звезды. Тоже по одной сливаю.
а почему вышел так скоропостижно?)
Кэш понадобился. Из судов выходил аккуратно, так чтобы не обвалить. Думаю еще пригодится. Если увижу что суда кто-то собирает, то может вернусь, заводик хороший.
об змз скорее лить будут на разочарованиях..имхо а вот в пр самый цимус был, но малый объем собрала, думала время есть ну что уж теперь...жалеть всегда есть о чем вчерашний день не вернуть еще сегодня поглядим-что учудятжду торгов с нетерпением)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.