Думаю, Саратовом все заинтересовались. Ведь в Саратове апсайд 30 концов...
да Саратов по текущим привлекателен, я по 16 засела..Вань где там богатеть
Да там до 0,14 всего 100 лотов на офере))) Не боись, улетит в космос, будут все локти кусать! И ты в том числе, потому что по 0,16-0,18 продашь типа, для того, чтобы в безубыток выйти.
да Саратов по текущим привлекателен, я по 16 засела..Вань где там богатеть
Да там до 0,14 всего 100 лотов на офере))) Не боись, улетит в космос, будут все локти кусать! И ты в том числе, потому что по 0,16-0,18 продашь типа, для того, чтобы в безубыток выйти.
это я про пр
А...понятно... А говорил всегда, что префы надо в пополаме с обычкой брать! Так что жди, пока обычка стрельнет или добирай обычку аккуратно, а префы сами за обычкой подтянутся.
А там сама думай и делай, как считаешь нужным, деньги-то твои.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.