Драйв, минус тебе за то что Нимфу обидел незаслуженно. Она много хороших идей выдает.
да ладно все норм...знаю драйвера он вспыльчив..и....не будем, быстро отходит) честно меня вот что гложет-получается нельзя работать в неликвиде по честному и открыто? атмосфера...как то не по себе... ну посмотрим как будет дальше... челябинский держу... Саратовский НПЗ присмотрела на долгосрок.
а в чем твоя неуверенность заключается, я вроде здесь уже не первый день, поводов не давала? ох уж эти подозрительности, меня тут в первый год все мужиком считали, проверяли не боись я уже в реале встречалась с трейдерами, с форума, так что некоторых знаю и меня тоже, я вообще открыто себя веду, а если и ты так не будешь себя вести то какое может быть продуктивное общение и анализ? Миссия то ветки благая... ладно пустое работать пойду... про диод так никто и не написал...
я все же склоняюсь, что избам здесь делать нечего...капиталы не те, не влияем особо, какое дело избе до простого форумчанина? Объемы не те что бы была какая то заинтересованность.
и мне страшно но если что годик посижу пойду отчеты глядеть -не банкрота ли взяла с начало купила-потом смотрю цена 5.5. устроила по ней хотела зайти...
ПО ВОПРОСУ 7 «Рекомендации годовому Общему собранию акционеров ПАО «Распадская» по распределению прибыли (в том числе выплате (объявлении) дивидендов) и убытков по результатам 2017 отчетного года». Принятое решение: 7. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров ПАО «Распадская»: - прибыль ПАО «Распадская» по результатам 2017 отчетного года не распределять - дивиденды по размещенным обыкновенным акциям ПАО «Распадская» по результатам 2017 отчетного года не объявлять и не выплачивать. Итоги голосования: «ЗА» - 9 (девять) голосов членов Совета директоров; «ПРОТИВ» - нет голосов; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - нет голосов. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО.
на долгосрок можно...а пока могут и ниже пролить, рискованно, пусть устаканится... если выкупят и ладно...пока со стороны посмотрю.... от 92 бы зашла в долгую
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.