Полетать захотелось? ОАК стреляет перед авиасалоном в Лебурже или МАКСом. Три года в нем сидел. Лучше Иркут сторожи, там самый цимус. Еще когда Федоров был генеральным, он в Иркут все самое лучшее со всей страны стащил.
Полетать захотелось? ОАК стреляет перед авиасалоном в Лебурже или МАКСом. Три года в нем сидел. Лучше Иркут сторожи, там самый цимус. Еще когда Федоров был генеральным, он в Иркут все самое лучшее со всей страны стащил.
....интересная тема..летает как...надо поизучать) добавила в квик..
если 3 года сидел так не в накладе? п.с. я на долгосрок его не смотрю "технично ходит" скажем так)
если 3 года сидел так не в накладе? п.с. я на долгосрок его не смотрю "технично ходит" скажем так)
ОАК купил за 0.1 продал за 0.5. У меня был и ОАК и Иркут. Иркут мне больше понравился. В ОАКе очень сложная структура, много нерентабельных подразделений. Я к тому, что можешь легко застрять.
Драйвер, предлагаю в пятницу вечером, в субботу и воскресенье писать аналитику, чтобы народ поразмышлял и подумал спокойно в выходные, когда торгов нет, а призывать покупать "Перспективные "шлаки" на рабочей неделе
А то хрен ли эти призывы по Плазмеку, Танталу? Все про них забудут за выходные и флудом забьют
ОАК купил за 0.1 продал за 0.5. У меня был и ОАК и Иркут. Иркут мне больше понравился. В ОАКе очень сложная структура, много нерентабельных подразделений. Я к тому, что можешь легко застрять.
Я смотрю вы " тертый" раз в 2008 все уже успели потерять...что позволило вернуться..ведь это тяжело морально...и как сейчас обстоят дела?... Интересен опыт.. Я сама с 2008г..год к году не приходится..бывало и сложно..но это дело не бросаю..не считаю что здесь легкие деньги..биржа..это большой труд. И все еще в ученицах...это постоянно.
Расширение кругозора. А то все сидят в своих папирах, а на другие не смотрят и не просчитывают. И глаз замыливается. А так внимание обращают, на то, что вокруг.
Нужно аргументировать и анализировать... А так это как реклама или пиар.. Глаз не замылен..все в поисках идей..но мы не с тюрьмы чтоб бросатся на что попало..и ветку надо сделать качественной.
После аэро когда я от 60 на 30 проехалась мне не так страшно)..а теперь где он Но ты прав..мутно..спс за предостережение... Завтра его по серьезней гляну.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.