я вчера выводил 100 касарей всего ,а счет больше чем на 279 штук уменьшился ,я звоня броку с 7 попытки попал на него .говорю ,где деньги ЗИН ,а там молодеж в не понятках отвечает ,А КАКИЕ я посчитал все с налогом и один хер слишком много огозалась ,а говорят с начала года весь налог вычлели ,а я им в ответ ,я же всего 100 касарей выводил (13 штук не против отдать ,а зачем изымать другое не пойму ,может у меня минус дальше будет
налог со всей прибыли платится при выводе средств
да, причём они его не платят, а просто у себя замораживают на счету.
Но мы то с вами знаем это беспроцентный кредит называется
А по итогу года излишне уплаченный налог можно вернуть, кнопка такая есть даже в личном кабинете Если по итогу года в минусе или прибыль меньше
Пахом, судя по орфографии, уже начал готовиться в выходным
буду говорить что покупаю на часть пакета ,только не следуйте за мной ,а то в минусах окажитесь умные поймут ,а вообще ДРАЙВЕРА прислушивайтесь ,он правду говорит ,в отличии от нас но я тоже пытаюсь помочь чем могу
Цыпа Цыпович, у меня Открытие. Не знаю как в сбере
Всё, что касается налогов кстати можете спрашивать, я по образованию аудитор, главбухом полжизни отработано
А если у меня убыток по итогам 2019, то налог сейчас всё равно возьмут с прибыли этого года, а автоматически его вернут или нужно подавать вручную всё потом в налоговую?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.