Скоро я такой буду.Похоже я наконец то нашел свою стратегию без нее на рынке делать нех.Третью неделю гоняю внутри дня голубей,вечером в кэш и сплю спокойно.нафиг фундамент и новости.Стабильный процент от депо в день для меня подарок судьбы.Всем добра и бабла,я на сегодня отработал
тут все идейный и правильные собрались ,вам не на ту ветку надо ,тут еще и ДРАЙВЕР препадает так что не мешайте учебному процессу хомяков тут нету ,ДРАЙВЕР всех выучил
Внутри дня боковик худшее что может быть.Атрэнд любой он всегда приветствуется.
думаешь успеешь ,если тренд будет, за пальцами аккордианиста ,я одно время пытался ,слил АГРО по 585 ,что набирал ,а она на 1300 уехала за 5 дней и даже не помахала мне ручкой
Открыть,закрыть позицию ,переобуться в два клика можно.убыток не допускаю вообще или очень не большой.Шлаки второй эшелон планирую вообще удалить.Хотя ещё два месяца назад портфель на сто проц.состоял из шлаков,нравились они мне.Но шлаколотерея морально выматала,просто появилось ощущение чего-то.Два года топтания на месте надоело.Ключевое слово стротегия. Пока зарабатываю хотя бы так.Дальше видно будет, куда-то все равно вынесет.Решение принято оставаться на бирже в любом случае при любом сценарии.
Рынок нефти дрогнул после демарша России на переговорах с ОПЕК Второй день переговоров крупнейших нефтедобывающих государств в Вене о мерах по спасению упавшего на 25% рынка оказался безрезультатным. Заседание мониторингового комитета ОПЕК+, куда входят министры крупнейших стран-участниц соглашения, включая Россию, Саудовскую Аравию и ОАЖ, закончилось без принятия совместной резолюции. Как сообщает «Интерфакс», переговоры были прерваны демаршем российской делегации, которая во главе с министром энергетики Александром Новаком покинула зал до окончания встречи. По словам источника ТАСС, Россия снова отказалась от предложения дополнительно сократить нефтедобычу, чтобы не допустить избытка на рынке, страдающем от падения спроса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.