думаешь успеешь ,если тренд будет, за пальцами аккордианиста ,я одно время пытался ,слил АГРО по 585 ,что набирал ,а она на 1300 уехала за 5 дней и даже не помахала мне ручкой
Открыть,закрыть позицию ,переобуться в два клика можно.убыток не допускаю вообще или очень не большой.Шлаки второй эшелон планирую вообще удалить.Хотя ещё два месяца назад портфель на сто проц.состоял из шлаков,нравились они мне.Но шлаколотерея морально выматала,просто появилось ощущение чего-то.Два года топтания на месте надоело.Ключевое слово стротегия. Пока зарабатываю хотя бы так.Дальше видно будет, куда-то все равно вынесет.Решение принято оставаться на бирже в любом случае при любом сценарии.
да ты идейнный это хорошо ,тут есть такой, зовут ВАНЯ не обижайтесь на меня ,я по доброте своей ,да еще и бухнул вчера ,не выдержал (хотя зарикался в пост не пить значит я слабак )как то так
да пускай ,нам и тут не плохо ,еще кто-нибудь придет . свято место пусто не бывает ,хотя он много полезной ИНФЫ давал ,SAGITTARIUS может передумаешь ,мы все таки уже привыкли к тебе ,мы же как СЕМЬЯ уже здесь
Открыть,закрыть позицию ,переобуться в два клика можно.убыток не допускаю вообще или очень не большой.Шлаки второй эшелон планирую вообще удалить.Хотя ещё два месяца назад портфель на сто проц.состоял из шлаков,нравились они мне.Но шлаколотерея морально выматала,просто появилось ощущение чего-то.Два года топтания на месте надоело.Ключевое слово стротегия. Пока зарабатываю хотя бы так.Дальше видно будет, куда-то все равно вынесет.Решение принято оставаться на бирже в любом случае при любом сценарии.
да ты идейнный это хорошо ,тут есть такой, зовут ВАНЯ не обижайтесь на меня ,я по доброте своей ,да еще и бухнул вчера ,не выдержал (хотя зарикался в пост не пить значит я слабак )как то так
дауш, Ивану давно пора в Саратове памятник поставить
источник Коммерсант За половину лизинговой компании "Соллерс-Финанс" Совкомбанк заплатил 1,2 млрд руб.Эту долю банк выкупил у автоконцерна Соллерс. Оценка компании оказалась самой низкой, исходя из известных сделок на лизинговом рынке.
Сегодня: #HYDR Русгидро МСФО 2019г телеконференция 14.00-16.00 #FEES ФСК МСФО 2019г телеконференция 15.00 #MSNG Мосэнерго МСФО 2019г #MOEX Мосбиржа рекомендации по дивидендам за 2019г #NKNC Нижнекамскнефтехим рекомендации по дивидендам за 2019г
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.