Я тута у вас 2 дня и смотрю ощень интересная компашка подобралась - вас совсем не мало, но сообщения на нолях, все ощень молчаливые и упертые - махровые ортодоксы секты свидетелей РТК по 350 ! Я конечно не досижу как вы до намечающихся вершин. Вершин или впадин. Каньёнов. Скатертью тревога. С добрым утром, зайчики.
Потом будет див.геп. И не факт, что на отсечку цена будет больше, чем сейчас. Сколько будет идти закрытие див.гепа, тот еще вопрос. Тут подпись мою читайте. Застрять в таком неликвиде никому не желаю.
оч даже мило, сказочно))) а что будет потом надеюсь геп прикроем...а на гепе добрать....ожидаете падения див в след году?
они не могут упасть ибо есть утвержденная див политика, как бы С.В. не предусматривал такой вариант, в дивполитике даже сумма прописана минимальная, так что падения ждать по префу не стоит...
спасибо Товарищи! останусь при своих продавать до отсечки не буду...многие див гепы прикрывают надеюсь и ростел прикроет оставлю кеша на геп , если он будет Тут согласна с С.В. вопрос времени...уж очень притормаживает ростел пр...дооолгий...но.... помня прошлый год...все случилось очень хорошо...посмотрим в этом...пока цена очень даже заманчивая...по 50 не дали долго ждала...по текущим беру теперь... реальная цена бумаги 65-70 как думаете?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.