ну модератора я считаю должна отличать холодная голова, а не слепая вера в бумагу, модером ветки которой он является. Про ростелеком я писал много раз, повторюсь: РостелекомП - хорошая облигация и на долгосрок можно рассматривать РостелекомОб - результаты работы показывают все хуже, это также связано и с объективными вещами, такими как стагнирование сектора, каких-то драйверов для развития на текущйи момент нет. Из хорошего, что мотивацию топов привязали к FCF из-за этого поменяли процедуру закупок и все проекты пересматривают именно с прицелом на этот параметр. То есть шансы на хорошие результаты по году есть, но нужно смотреть отчеты. Яровая поможет компании, через пару-тройку лет и теле2, возможно 5G или что-то еще. То есть компания-то интересна, но сейчас она на той стадии, что лично мне не кажется это хорошим вложением, вот и все.
Технология 5G может появиться в пяти российских городах-миллионниках в 2022 г. К концу этого года должна быть готова концепция развития 5G в этих городах, в III квартале 2019 г. – запущен первый пилотный проект, а еще через три месяца появятся нормативные акты. Частоты для 5G станут доступны операторам в IV квартале 2020 г. Такой график описан в проекте программы цифровой экономики России, который Минкомсвязи на прошлой неделе внесло в правительство. «Ведомости» ознакомились с копией документа, подлинность графика подтвердили федеральный чиновник и два человека, близких к разработке документа. Проект внесен в правительство, подтверждают представители Минкомсвязи и курирующего отрасль вице-премьера Аркадия Дворковича, но комментировать содержимое документа они отказалась.
ну модератора я считаю должна отличать холодная голова, а не слепая вера в бумагу, модером ветки которой он является. Про ростелеком я писал много раз, повторюсь: РостелекомП - хорошая облигация и на долгосрок можно рассматривать РостелекомОб - результаты работы показывают все хуже, это также связано и с объективными вещами, такими как стагнирование сектора, каких-то драйверов для развития на текущйи момент нет. Из хорошего, что мотивацию топов привязали к FCF из-за этого поменяли процедуру закупок и все проекты пересматривают именно с прицелом на этот параметр. То есть шансы на хорошие результаты по году есть, но нужно смотреть отчеты. Яровая поможет компании, через пару-тройку лет и теле2, возможно 5G или что-то еще. То есть компания-то интересна, но сейчас она на той стадии, что лично мне не кажется это хорошим вложением, вот и все.
ХОРОШАЯ ОБЛИГАЦИЯ.....ндааа на 1 г --м.б. А что дальше,с чего платить,или кредиты брать под выплаты ? Запросто поменяют див политику,т.к. заначка кончается,как и срок див. политики...Заплатят за 17г последний раз 4р (как С.В, подсчитал)..и финиш--по префу 40% от ЧП на акцию по уставу(1.5р при нынешней ЧП),по обычке--будет ли вообще..или копейки... Так что--поскольку сомнения в увеличении ЧП-велики--40р по префу после отсечки, до след.див.--достижимая цена,а далее--м.б. и обвал... Потому--хватит,я свое здесь взял---сегодня префку-продал...и буду наблюдать со стороны,пока... Префка по 50-60р ,если дивы будут по уставу---интересна при ЧП,втрое больше нынешней...,имхо-сие нереально в ближайшие годы....
ПАО "Ростелеком" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня ... 8. О программе долгосрочной мотивации ПАО «Ростелеком». ... http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Мотивировать будут на повышение показателей и рыночной капитализации. Иду на дивы.
Девятый пункт тут поинтереснее будет - для тех, кто как и я видит тайный умысел
9. О соглашении о взаимодействии по предоставлению в пользование комплекса технологических ресурсов ПАО «Ростелеком» для размещения кабеля в кабельной канализации и размещения технологического оборудования ПАО «МТС» между ПАО «Ростелеком» и ПАО «МТС».
Девятый пункт тут поинтереснее будет - для тех, кто как и я видит тайный умысел
9. О соглашении о взаимодействии по предоставлению в пользование комплекса технологических ресурсов ПАО «Ростелеком» для размещения кабеля в кабельной канализации и размещения технологического оборудования ПАО «МТС» между ПАО «Ростелеком» и ПАО «МТС».
Правильно, почву заранее надо подготовить
А с билайном и мегафоном они строили одни вышки на двоих =) тоже заранее почву готовили?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.