Та ветка, которая называлась "Ростелеком" и которую популярной сделал я, будучи ее модератором, была переименована в ОНТ. И теперь самая популярная авторская ветка форума - это Особенности нац. торговли. А эта ветка была вновь создана и названа "Ростелеком". И ожидаемо захирела. Тебе ли не знать?
во-первых, с отсидкой тебя! во-вторых, нафига ты ее закрыл - Андрюшенька тут душу отводит, Хон в Гамаке анекдоты средней паршивости травит открывай ОНТ, возвращай банду на место
во-первых, с отсидкой тебя! во-вторых, нафига ты ее закрыл - Андрюшенька тут душу отводит, Хон в Гамаке анекдоты средней паршивости травит открывай ОНТ, возвращай банду на место
Хон мой в гамак пошёл, ладно не в кабак)
вся банда тут, оказывается - за то, что дивы зажали, будем делать из ветки Ростела ветку ОНТ-2
Доброго всем. Ростелеком. А нет продавцов. Почему покупатели начали фиксировать прибыль, пока не очень понятно. Завтра разберемся, но если к вечеру завтра, они продолжат в том же ключе, то вполне могут пробить трендовую, которая без колебаний, не спеша, но держит курс на север .
Ростело преф. Прямо противоположная картина. Трендовой, как таковой нет, а балом правят продавцы. Не, конечно сильно сказано про продавцов, но именно они контролируют ситуацию. Мамка пока интересней. И надежда там есть, в отличие от дочки. Ждём новостей.
вся банда тут, оказывается - за то, что дивы зажали, будем делать из ветки Ростела ветку ОНТ-2
А пока суть да дело телекомовский КУКЛ продолжает собирать голоса под собрание. Собирают то не физики! Походу кинуть собираются на дивы...
А бывало. Давно уже это было, главное я как раз и попался тогда. На курорте был, пока плескался в море, пришел, и глазам не поверил. И падали они потом знатно и долго .
Добрейшего денечка , не забываем правильно инвестировать и спекулировать ! А наслаждения подождут .
Жара гипнотизирует. Играть совсем не тянет. Кстати, тут конкурент на этой неделе предвидеться Vk . Не смотришь, как перспективу?
Андрюшенька здравствуй ! Смотрю на Vk , очень мне нравится как цена держится выше 700 р. и бары на ТФ месяц , 6 месяцев зеленые с хорошими объемами . У нас 4 дня дождь и пасмурно , и влажность 80 % , так , что глядеть в мониторы самое приятное событие . На водяре сконцентрировался думаю пора крыть позу . В "Ростел- ао " думаю дивы дадут .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.