МОСКВА, 3 авг — ПРАЙМ. Мобильный оператор Tele2 (дочерний оператор "Ростелекома") по итогам первого полугодия 2023 года вышел на третье место в России, обогнав "Вымпелком" (бренд "Билайн") по числу абонентов. Лидером по размеру клиентской базы мобильного бизнеса в России по состоянию на конец 2022 года является МТС (80 миллионов абонентов), второе место занимает "Мегафон" — 75,3 миллиона абонентов, следует из отчетов компаний. По итогам второго квартала 2023 года количество абонентов "Вымпелкома" (владеет оператором "Билайн") сократилось до 44 миллионов пользователей.
И я тоже зашёл, хоть у меня львиная доля в телекомах МТС, буду активно теперь добирать Ростелеком. Эти бумаги надо наращивать, считаю. Прибыль у телекомов будет, инвестиции в ЦОДы и т.д...
Рынок безумно растет, энергетики оценены выше крыши, там див. доходность кажется не будет такой большой как раньше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.