Может, кому-то цену пока надо подержать, не успел закупиться?))
Эту версию про цену и про "кто-то не успел закупиться" мы уже 10 лет обсуждаем! Кому надо было бы закупиться, давно уже могли это сделать! Возможно, просто льют те, кому нужно продаться! Чаще продают те, кому акции достались на халяву, по разным схемам вознаграждения или премирования. А капитализация самой компании никого не интересует, за исключением, может быть пока, миноритарных акционеров.
Эту версию про цену и про "кто-то не успел закупиться" мы уже 10 лет обсуждаем! Кому надо было бы закупиться, давно уже могли это сделать! Возможно, просто льют те, кому нужно продаться! Чаще продают те, кому акции достались на халяву, по разным схемам вознаграждения или премирования. А капитализация самой компании никого не интересует, за исключением, может быть пока, миноритарных акционеров.
Значит есть ещё возможность закупиться тем, кто ищет надёжную дивидендную бумагу по хорошей цене, да ещё с опцией роста. Пока есть.
Значит есть ещё возможность закупиться тем, кто ищет надёжную дивидендную бумагу по хорошей цене, да ещё с опцией роста. Пока есть.
"Ростелеком" цифровизирует нефтяные месторождения Югры
Компания "Ростелеком" совместно с партнерами ООО "Илимский ЛТУС" и АО "Спутниковая система "Гонец" будет внедрять отечественный программно-аппаратный комплекс "Кедр" для цифровизации объектов лесной, нефтедобывающей и перерабатывающей промышленности в районах Югры без мобильной и наземной связи.
Проходит семинар для женщин, тема: "Любовные отношениях с мужем". Лектор спрашивает:
- Кто из Вас любит своего мужа?
Все женщины, как один, подняли руки.
- Когда в последний раз говорили мужу, что Вы его любите?
Некоторые ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые, что уже даже и не вспомнят... Лектор идёт на нестандартный ход - просит всех женщин взять мобильные телефоны и отправить своему мужу следующий текст: "Я очень люблю тебя, мой дорогой!". Затем лектор попросил женщин обменяться телефонами и вслух прочесть пришедшие в ответ, текстовые сообщения от супругов. Перечень ответов:
1. А это кто? 2. Валюня, ты часом не заболела? 3. И я люблю тебя, мой мышонок... 4. И шо теперь? В кого опять в****лась на машине? 5. Люба, ну что ты опять хочешь? 6. Что ты уже снова натворила? Вечером даже не подходи ко мне! 7. ?!? 8. Какого х** ходить вокруг, да около, скока денег?! 9. Маша, мне часом это не снится? 10. Лена, если ты не скажешь, кому отправила это сообщение на самом деле, кое-кто сегодня умрёт! 11. Лора, я же тебя просил много не пить! 12. Даже не проси!
PS Если что, то это аналогия отношений нас, акционеров, и руководства РТК.
Папа СИ вон 70 ждет...Нечего мелочь по карманам тырить! Цитата В Госдуму внесли проект о наказании за мелкое взяточничество и коммерческий подкуп, сообщил глава комитета по безопасности Василий Пискарев в Telegram-канале. РИА Новости «Усиливается уголовная ответственность: за получение взятки или коммерческий подкуп в размере, не превышающем 10 тыс. рублей, будет грозить от трех до четырех лет лишения свободы», — написал Василий Пискарев в своем telegram-канале. URA.Ru
Папа СИ вон 70 ждет...Нечего мелочь по карманам тырить! Цитата В Госдуму внесли проект о наказании за мелкое взяточничество и коммерческий подкуп, сообщил глава комитета по безопасности Василий Пискарев в Telegram-канале. РИА Новости «Усиливается уголовная ответственность: за получение взятки или коммерческий подкуп в размере, не превышающем 10 тыс. рублей, будет грозить от трех до четырех лет лишения свободы», — написал Василий Пискарев в своем telegram-канале. URA.Ru
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.