Теперь могу сказать - я же вам всем говорил не лезть сюды!!! А вы мне мосты построят, японцы приедут, спрос на энергию пороет так что кабеля кидать будут подводные. Где все эти сказочники?
Обновленная лосеферма - САХА...линэнерго Зачем то 200 лотов сегодня добрал, а сейчас репу чешу - а надо ли было? К круглым цифрам влечение подвело.... как бы всего 1500 стало
Теперь могу сказать - я же вам всем говорил не лезть сюды!!! А вы мне мосты построят, японцы приедут, спрос на энергию пороет так что кабеля кидать будут подводные. Где все эти сказочники?
да все это гавнище: Сахалин, Магадан, Камчатка, Якуты... везде одна срань никому не нужная и реформы там нет никакой нормальной
Эту акцию можно и до 3р тройного дна или правильно 3 рек или 3 ущелья ожидать июль 2018 левая река на 3р. Описал ближайшие 2 торговых дня как надо чтобы я купил Сахэнер https://t.me/manval/147?comment=381
Когда это понемного было? Первая просадка была 60 коп, вот эта вторая 70 коп. Следующая 80 коп может быть.
Не думаю что всю плиту тут съедят, значит возможна ещё одна просадка, но нескоро ещё - сегодня от плиты тысяч 15 лот отъели. И в следующие дни тоже будут есть, пока желающие не закончатся.
Опять упала. Ты давай обратно к 6 и потом в верх расти. Нефиг тут падать. Закупаться люди на 3 рубля, и полетим дальше в низ. Эх, нет ну было же нормально, 6 рублей, ну что не сиделось-то.
Сахалинэнерго #SLEN Чистая прибыль «Сахалинэнерго» по РСБУ за 6 мес. 2021 г. составила ₽299,812 млн., что в 2,6 раза ниже по сравнению с ₽778,699 млн. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 3% до ₽7,663 млрд. против ₽7,437 млрд. годом ранее.
Срочностью тут и не пахнет. И если бы хотели продать, то создали бы движуху, поднимали бы чуток и продавали , ну или просто на 6 держали. Давят вниз для чего-то. Плита сверху в таком объеме для кого-то может быть. Сколько ее будут держать? И где у них уровень безубытка? Интрига накаляется.
Сахалинэнерго #SLEN Чистая прибыль «Сахалинэнерго» по РСБУ за 6 мес. 2021 г. составила ₽299,812 млн., что в 2,6 раза ниже по сравнению с ₽778,699 млн. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 3% до ₽7,663 млрд. против ₽7,437 млрд. годом ранее.
почему биржа не в курсе допки годичной давности - даже не подозревал что может быть такой бардак, так то компания вроде солидная... будем наблюдать если существенно упадет рассмотрю на небольшую сумму...
почему биржа не в курсе допки годичной давности - даже не подозревал что может быть такой бардак, так то компания вроде солидная... будем наблюдать если существенно упадет рассмотрю на небольшую сумму...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.