Меня Баулин засадил. Но я быстро понял, что тут никакой не инвест, а шарага, и быстро выскочил. Правда в одной другой папирке выскочить не успел и вот тоже дилемма: на руках га_но с большим лосем - и не понятно, что делать. Урок вынес такой: перед тем как покупать акции из категории "га_но" надо сразу стоп-лосс ставить, представляя сценарий когда папиру упадёт. Нормальные бумаги можно до погашения брать и пересиживать.
Мудро. Но, лично мне эти бумаги достались бесплатно, но всё-аки есть какая-то надежда, что они выростут? Но, за счёт чего, спрашиваю я себя?. А.. Правда говорят, бумага по цене, минимум с 2018 года. Ой в болото я попал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.