https://sakhalin.info/news/208975 "Сахалинэнерго" готово взять в кредит три миллиарда рублей Два идентичных конкурса в электронной форме на открытие рамочных кредитных линий объявило ПАО "Сахалинэнерго". Максимальная стоимость контрактов составляет 866 250 000 рублей (в сумме 1 732 500 000 рублей), из которых 446 250 000 рублей это цена ключевой ставки Банка России (4,25%) и 420 000 000 рублей (маржа коммерческого банка, не более 4%). Снизить долю ЦБ коммерческие структуры вряд ли смогут, поэтому им придется уменьшать свою прибыль, если они хотят на торгах выиграть лот. Гасить долги "Сахалинэнерго" сможет заранее и без штрафов. Никакой лишней комиссии победитель тендера не сможет повесить на общество. Скорее всего, заемные средства нужны предприятию, чтобы ремонтировать старые и прокладывать новые сети.
По 5 ещё добрала а вообще это лосезагонная бумага надо её нахрен удалить с квика помню как она с 50р сыпалась я тогда по 17 взяла до сих пор она мне должна....
По 5 ещё добрала а вообще это лосезагонная бумага надо её нахрен удалить с квика помню как она с 50р сыпалась я тогда по 17 взяла до сих пор она мне должна....
как смогла с 5 собрать? в стакане спрэд был большой. Я как не ставил 5,050 так и не купилось
как смогла с 5 собрать? в стакане спрэд был большой. Я как не ставил 5,050 так и не купилось
тоже как то залосил эту бумагу, они уже почти полгода допку не могут разместить и крелиты на 3 ярда хотят взять, мутно тут все очень мутно, а средню они любую могут нарисовать с таким количеством лотов, взял ради интереса 10лотов,всем удачи!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.