Если Ирбис возьмется за организацию этого дела, так он самый подготовленный с юридической точки зрения, предлагаю всем остальным участникам покрыть его часть затрат! Так будет честно. Думаю надо собрать пул из нескольких человек и запустить дело! Другие примкнут походу пьесы.
Ну что, дорогие акционеры Детского Мира, действуем?
в РФ нет ни одного прецедента, когда миноры что-то отсудили
А его никогда и не будет, если акционеры будут продолжать сидеть с поджатым хвостом. Чтобы что то изменилось, надо не плевки в лицо считать, а вставать и бороться. Одному это сложно сделать, но нас много и мы этим к сожалению не пользуемся
Я вот други одного понять не могу, кто продаёт по таким ценам? Если уж собрались на выход, то ставьте свои заявки по высшей границе. Пусть берут с потолка. Сами ведь даёте возможность.
Я вот други одного понять не могу, кто продаёт по таким ценам? Если уж собрались на выход, то ставьте свои заявки по высшей границе. Пусть берут с потолка. Сами ведь даёте возможность.
Вполне возможно, что акции не продают, а переливают с одного счёта на другой, изменяя таким образом цену бумаги, пытаются психологически воздействовать на акционеров... вытряхивают из бумаги.
Не заморачивайтесь (пока) на эту тему. Ирбис и об этом тоже написал, перечитайте. Тупо ждём развития событий... имхо, игра это всё... либо уголовка, что сомнительно.
У меня вопрос к присутствующим. Было несколько выкупом по 71 руб. за акцию. Почему вы не продали по 71 ? Наверное, вы считаете, что цена должна быть выше. Почему вы так считаете? Читаю эту ветку, пытаюсь понять вашу логику. Спасибо!
Не заморачивайтесь (пока) на эту тему. Ирбис и об этом тоже написал, перечитайте. Тупо ждём развития событий... имхо, игра это всё... либо уголовка, что сомнительно.
Ну что, голосовать будем? Ирбис, что по голосованию, идём?
У меня вопрос к присутствующим. Было несколько выкупом по 71 руб. за акцию. Почему вы не продали по 71 ? Наверное, вы считаете, что цена должна быть выше. Почему вы так считаете? Читаю эту ветку, пытаюсь понять вашу логику. Спасибо!
У меня к вам встречный вопрос. А почему мы должны продавать по 71? Даже если бы это была устраивающая нас цена, то почему кто-либо может меня вынуждать к продаже? Это рынок, когда захотел - купил, когда захотел - продал. Кроме обязательного выкупа... А тут и цена не устраивающая, и условия наглые - продавайте или останетесь без ничего. К тому же, при выкупе ОБЯЗАНА быть оценка, а её никто не видел. Кстати, IPO было по 120 р. Почему бы по нему не выкупить?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.