Именно этот департамент осуществляет основные функции в отношении эмитентов.
Ирбис, ну нового дира назначат, нам то какая печаль? Или новый долго будет вникать в наши жалобы? Нам сейчас надо пытаться просчитать ходы "злодеев" понимаешь ли. Пока всё идёт как я и думал. С каждым днём стакан будет выдыхаться со скоростью. И помнится пульсята что-то там хотели......но этого мне пока не просчитать.
ЗЫ : не прикидывал сколько они уже набрали в %-тах? Я как-то скромно прикинул и получилось менее 70%.
Именно этот департамент осуществляет основные функции в отношении эмитентов.
Ирбис, ну нового дира назначат, нам то какая печаль? Или новый долго будет вникать в наши жалобы? Нам сейчас надо пытаться просчитать ходы "злодеев" понимаешь ли. Пока всё идёт как я и думал. С каждым днём стакан будет выдыхаться со скоростью. И помнится пульсята что-то там хотели......но этого мне пока не просчитать.
ЗЫ : не прикидывал сколько они уже набрали в %-тах? Я как-то скромно прикинул и получилось менее 70%.
Процент уже не имеет значение из-за фактора инорезов, на мой взгляд.
Очередной блок сообщений, возможно, опубликую после 15 числа. Чтобы не влиять на принятие решений.
Очередной блок сообщений, возможно, опубликую после 15 числа. Чтобы не влиять на принятие решений.
Про инорезов... Их кто-то чужой купил? Или они переехали куда-то? Не слышал. Пока они в нашей юрисдикции, % имеет значение.
Про инорезов... Их кто-то чужой купил? Или они переехали куда-то? Не слышал. Пока они в нашей юрисдикции, % имеет значение.
Какая-то дополнительная информация мне неизвестна. По добровольному предложению с возможностью выхода инорезы продали в размере - 2%. На начало 2022 года их доля превышала 40%. Можно еще добавить информацию о сокращении долей "Голдман" и "Комгест" с общих 10 до примерно 3%, опубликованную в годовой отчетности по РСБУ.
Если вы пишите про юридическую сторону вопроса, то нормы закона о процентах продолжают действовать и, конечно, имеют значение.
Под "фактором инорезов" имелись в виду фактические действия в условиях отсутствия прямой воли на продажу инорезами. А раз нет воли на продажу, то и вопроса "набора процента" быть не может.
Брокер Альфа отказывается принимать принимать заявки на участие, мотивируя тем, что они принимали только до 11 декабря заявки. Это норма? Оферта же до 14 декабря длится. И как теперь участвовать в оферте? Хотел сегодня участвовать.
Брокер Альфа отказывается принимать принимать заявки на участие, мотивируя тем, что они принимали только до 11 декабря заявки. Это норма? Оферта же до 14 декабря длится. И как теперь участвовать в оферте? Хотел сегодня участвовать.
У каждого брока свои сроки и могут отличаться. Если не путаю, то надо идти лично в ДетМир и там подавать. Через брока как ты и писал до 11 декабря.
У каждого брока свои сроки и могут отличаться. Если не путаю, то надо идти лично в ДетМир и там подавать. Через брока как ты и писал до 11 декабря.
А вы не знаете, какой у них адрес, где принимают эти заявления или телефон хотя бы. На сайте телефонов нет, только почта, на которую они не отвечают.
А вы не знаете, какой у них адрес, где принимают эти заявления или телефон хотя бы. На сайте телефонов нет, только почта, на которую они не отвечают.
Попробуйте узнать через пресс-службу : ПРЕСС-СЛУЖБА Начальник управления по внешним коммуникациям Наталья Рычкова +7 (495) 781-08-08 доб. 20-41 pressa@detmir.ru
И адрес + телефон
Контакты Фактический адрес:
127238 г. Москва, 3-й Нижнелихоборский пр-д, 3, стр. 6 Тел.: (495) 781-08-08 доб. 20-00 (секретариат) 8 (800) 250-00-00 — Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный)
Юридический адрес:
119415, г. Москва, пр-т Вернадского, д.37, корп.3.
И адрес + телефон
Контакты Фактический адрес:
127238 г. Москва, 3-й Нижнелихоборский пр-д, 3, стр. 6 Тел.: (495) 781-08-08 доб. 20-00 (секретариат) 8 (800) 250-00-00 — Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный)
Юридический адрес:
Юридический адрес:
ОГРН 1237770205232
Спасибо
Удалось что нибудь узнать у них? Отпишитесь, тоже очень интересно.
Возможно залив связан с тем, что у многих такая же проблема, ждали задерга, а его нет, решили по оферте (хотя непонятно зачем), и тут отфутболили, в итоге решили ливануть.
Возможно залив связан с тем, что у многих такая же проблема, ждали задерга, а его нет, решили по оферте (хотя непонятно зачем), и тут отфутболили, в итоге решили ливануть.
Залили сегодня всего 1 мил рэ ! Вообще с утра оборота не было. Взяли просто и переставили ценник, выдавливают как могут. Очень интересно мне будет посмотреть на завтрашние торги и четверг/пятница. Видится, что будет "весело".
А если по чесноку, то уже достало это безобразие. Были мысли выйти и уйти в Совкомбанк на ипо.
Удалось что нибудь узнать у них? Отпишитесь, тоже очень интересно.
Подал оферты. Хотя, думаю, что дальше ДМ либо будет скупать в стакане до победного, либо новую оферту по 100 выставят. Но мой риск-профиль не позволяет мне участвовать в авантюрах.
Почему "непонятно зачем"? Дальше же ликвидация будет
Хотеть не значит сделать , будет ли ликвидация или нет -это вопрос, на который даже в их пресс релизах нет однозначного ответа. А торговаться дальше ничто бумагам не мешает. Вообщем ждемс.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.