Планы по эмиссии таких бумаг подтвердили на конференции две крупных российских компании, Норильский никель и Русал . Финансовый директор Норникеля Сергей Малышев сказал, что компания рассматривает "зеленые" бонды для финансирования серного проекта. Встречи с потенциальными инвесторами уже были, а выпуск возможен не ранее конца 2018 года.
222 прям удивляет, 1,5 л лотов с утра в стакане... если 222 15-го херакуэ вверьх, Птиц, придётся мне снять жёлтую майку мастера спорта по офз и отдать тебе
Планы по эмиссии таких бумаг подтвердили на конференции две крупных российских компании, Норильский никель и Русал . Финансовый директор Норникеля Сергей Малышев сказал, что компания рассматривает "зеленые" бонды для финансирования серного проекта. Встречи с потенциальными инвесторами уже были, а выпуск возможен не ранее конца 2018 года.
222 прям удивляет, 1,5 л лотов с утра в стакане... если 222 15-го херакуэ вверьх, Птиц, придётся мне снять жёлтую майку мастера спорта по офз и отдать тебе
дадада, с меня в русгидре как раз сняли и майку, и носки - остался тока фигОвый листочек
А я-то думаю, что это идет и идет прилив денег в фонд облигаций, да так, что при росте СЧА цена пифа падает, то есть опережающими темпами. Может, поэтому ?
Reuters узнал о схеме по возвращению денег российских элит из-за рубежа
дадада, с меня в русгидре как раз сняли и майку, и носки - остался тока фигОвый листочек
ты чё там делал??? тока не гри что у тя ещё и втб имеется
А я-то думаю, что это идет и идет прилив денег в фонд облигаций, да так, что при росте СЧА цена пифа падает, то есть опережающими темпами. Может, поэтому ?
ты чё там делал??? тока не гри что у тя ещё и втб имеется
это я в инвестора играл рантьедивидендного... усё наигрался
рантье дивидендные сидят и не дергаются. )) Они вложили денежки и забыли про них. И считают уже только дивидендные выплаты. Если сравнить с квартирой, например, купить квартиру в расчете на её сдачу в течение нескольких лет и продать, потому, что квартиры упали в цене - это ни дивидендов не увидеть, ни прироста цены квартиры.
ну тогда откуда прилив-то взялся? чёт не вяжется... если фиксят пифы, цена на них будет падать, но тогда получается их дербанят на отдельные бумаги что ли? а потом скупают в виде офз? чёт я запутался, пифы - тёмный лес(
это я в инвестора играл рантьедивидендного... усё наигрался
рантье дивидендные сидят и не дергаются. )) Они вложили денежки и забыли про них. И считают уже только дивидендные выплаты. Если сравнить с квартирой, например, купить квартиру в расчете на её сдачу в течение нескольких лет и продать, потому, что квартиры упали в цене - это ни дивидендов не увидеть, ни прироста цены квартиры.
Это у вас спекуляции были
значит я рантье, раз у мя гп с 1992-го... а рантье, это круто?
ненене, чесно хотел #купилизабыл скажу больше... по секрету...пока кэп не видит повелся на аналитический обзор но потом понял, что таких длинных денег у меня нет, и надеюсь не будет... а сегодня только укрепился в мысли - ну их эти акции-шмакции на поиграца мне и облиг хватит
Это у вас спекуляции были
если крутость измерять деньгами, то ещё в студенческие годы (ФА) слышала, что богатые люди живут не на %% с капитала, а %% с %%.))) так что, смотря сколько капает.
если крутость измерять деньгами, то ещё в студенческие годы (ФА) слышала, что богатые люди живут не на %% с капитала, а %% с %%.))) так что, смотря сколько капает.
а пеня на пеню разве начисляется? не по банковски это
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.