Коллеги, я раньше торговал акциями. Сейчас заинтересовался облигациями (если точно, то ОФЗ). Скажите как ими торгуют?
вообще-то обычно делают наоборот... офз - учебный инструмент для работы в акциях, как бы замедленная съёмка движения котировок акций, а допускаемые ошибки нивелируются купоном... для чего пишу: торгуют так же как и акциями, только мееедленно, никакого интрадея + офз шортит только цб (посредством ключа), а значит та здесь (сравнительно) работает... дерзай...
дивидендный комбайн с северстальского поля завсегда с урожаем приходит
но его надо вовремя заглушыть а то выскочит на дорогу и вместо урожая нагребёт щебёнки в бункер
может не поверишь, но продал счастливый лотик по 918 (да простит меня Лакки - жадность взяла верх) но обязался его сразу же откупить, встал по 901,1 а уж если дадут ниже - снова начну набирать...
,,,а чё 222 не фиксишь? до 15-го есщё полно времени перетряхнуть...
пд жэ...вдрук ключ уронят - порастет жэ
а так... чет ума на всю эту кашу не хватает - запал прошёл
коллега, такой пазик отыгрывают заранее, по факту уже поздно пить, в том числе и боржоми тохда уж лутьше ПК держать, по крайней мере будешь колебаться вместе с рынком вряд ли ключ на 5% укатают в ближайшее время... коли ключ снизят на 0,5, так и ПК припадэ... можно буит брать...
А куда фрау Фрекен делась? Скучаю... Стока мелочей полезных от неё можно было узнать((
приятно слышать. ))
Но и у меня, как у Птица, запал что-то пропал. ОФЗ я в основном на ИИС покупаю. На этот год квота по взносам выбрана. Акции с него покупать мне не выгодно. так как в случае неудачных покупок можно пересидеть просадку, а через 3 года (кто знает где тогда будут цены!) продать без НДФЛ (а вдруг утроится цена?) С ИИС так нельзя. Так что, выплачиваемые купоны коплю на накопительном счете. По акциям практически вообще нет идей. Почти по всем - в просадке (ВТБ, Гидра, КИВИ, и ещу кой-чего по мелочи). поднадоела что-то эта суета.
С пифами вот не знаю что делать. Надо было денежки (хотя бы профит солидный) забрать, а я от жадности перевела в другой фонд. Но он не особо растет из-за слишком активного прироста пайщиков. Думаю, не прикрыть ли эту лавочку - жаль 13% НДФЛ с солидной суммцы платить - через месяцев 7, наверное, уже можно будет не платить. Только как бы не спустить там все за это время - и платить будте не с чего.))
В общем, нет идей. Кончились. Если только вдруг все же сыграют корпоративные облигации в следующем году.
Хочется купить что-то подешевке, чтобы не сидеть каждый день у монитора, в долгосрок. Июньский залив я пропустила по уважительной причине. Теперь вот жду когда же будет следующий.
А куда фрау Фрекен делась? Скучаю... Стока мелочей полезных от неё можно было узнать((
приятно слышать. ))
Но и у меня, как у Птица, запал что-то пропал. ОФЗ я в основном на ИИС покупаю. На этот год квота по взносам выбрана. Акции с него покупать мне не выгодно. так как в случае неудачных покупок можно пересидеть просадку, а через 3 года (кто знает где тогда будут цены!) продать без НДФЛ (а вдруг утроится цена?) С ИИС так нельзя. Так что, выплачиваемые купоны коплю на накопительном счете. По акциям практически вообще нет идей. Почти по всем - в просадке (ВТБ, Гидра, КИВИ, и ещу кой-чего по мелочи). поднадоела что-то эта суета.
С пифами вот не знаю что делать. Надо было денежки (хотя бы профит солидный) забрать, а я от жадности перевела в другой фонд. Но он не особо растет из-за слишком активного прироста пайщиков. Думаю, не прикрыть ли эту лавочку - жаль 13% НДФЛ с солидной суммцы платить - через месяцев 7, наверное, уже можно будет не платить. Только как бы не спустить там все за это время - и платить будте не с чего.))
В общем, нет идей. Кончились. Если только вдруг все же сыграют корпоративные облигации в следующем году.
Хочется купить что-то подешевке, чтобы не сидеть каждый день у монитора, в долгосрок. Июньский залив я пропустила по уважительной причине. Теперь вот жду когда же будет следующий.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.