Если честно, то "кроме" вообще ни чем. Впрочем и Парагвай от нас так же далек. Думаю, что наши интересы и в Никарагуа и на Кубе так же надуманы. Только в Венесуэле может быть реальный интерес - это нефть.
Сегодня резко скакнули свечой вверх котиры в ОФЗ 26216 до 99.90 , причем скупили там не мало. У меня все ОФЗ продались. Наверно откупать до НГ уже смысла нет.
Всем Доброе Утро. Подскажите пожалуйста инструменты с коротким инвестированием (7-60 дней) и хорошей ликвидностью доходностью от 7.5% годовых. В облигациях у меня общее представление.
Сегодня резко скакнули свечой вверх котиры в ОФЗ 26216 до 99.90 , причем скупили там не мало. У меня все ОФЗ продались. Наверно откупать до НГ уже смысла нет.
Там объём небольшой был (~400бумаг вроде), так что ни о чем такая свечка не говорит. Я свои тоже продал
Там объём небольшой был (~400бумаг вроде), так что ни о чем такая свечка не говорит. Я свои тоже продал
Я же написал "скупили там не мало" - это значит, что объем в свече был достаточно большой, а именно 206 180 бумажек. Для этой бумаги это очень большой объем. Все это легко увидеть на графике. Я вот даже не знаю может чел с 200 лямами кэша кнопки перепутать или тут еще какая аномалия.
Чего тут считать - летом корм для пиратского поросенка стоил 56 руб, а сейчас отдал 74руб. Итого инфляция 25% за полгода. Кто и чем свинью кормить будет? Наибулина? Не кормить его нельзя - он кричит вить-вить и вымогает дорогие огурцы, которые с дачей уже закончились.
можно поздравить братьев Линников:они закрыли ввоз конкурирующей свинины из бразилии и америки. в сша товарные свиньи сдаются на бойню по 80-95центов кг. в сентябре было 65центов
ваше подсобное хозяйство имеет право на жизнь, но свой расход на кормикорм у крупных агрохолдингов 10руб за кг. всего на 1кг поросенка требуется 3кг кормов себестоимость реализации 1кг товарных свиней в российских агрохолдингах 60р за кг это с зарплатами , электроэнергией ,аморт затратами и пр расходами
все что выше-супермаржа которой холдинги щедро делятся по сбытовой цепочке
Чего тут считать - летом корм для пиратского поросенка стоил 56 руб, а сейчас отдал 74руб. Итого инфляция 25% за полгода. Кто и чем свинью кормить будет? Наибулина? Не кормить его нельзя - он кричит вить-вить и вымогает дорогие огурцы, которые с дачей уже закончились.
можно поздравить братьев Линников:они закрыли ввоз конкурирующей свинины из бразилии и америки. в сша товарные свиньи сдаются на бойню по 80-95центов кг. в сентябре было 65центов
ваше подсобное хозяйство имеет право на жизнь, но свой расход на кормикорм у крупных агрохолдингов 10руб за кг. всего на 1кг поросенка требуется 3кг кормов себестоимость реализации 1кг товарных свиней в российских агрохолдингах 60р за кг это с зарплатами , электроэнергией ,аморт затратами и пр расходами
Всё наверно правильно, только ОФЗ здесь причем??
Все писали про свои покупки и видимую инфляцию (что по моему чушь) вот и я написал про последнюю свою покупку в магазине изменение цен по ней. Это К ОФЗ имеет такое же отношение как изменение цен на спортивный абонемент у Мистера Бу, и лишь подчеркивает абсурдность самостоятельного подсчета инфляции в лоб. Хотя правильно рассчитанный индивидуальный коэффициент инфляции он конечно будет на много лучше, чем любой Росстатовский, но для этого нужно вести учет расходов много лет. Что касается ответного поста, то цена на корм для моей морской свинки не имеет никакого отношения к товарному свиноводству (если только в Латинской Америке где их едят)
Все писали про свои покупки и видимую инфляцию (что по моему чушь) вот и я написал про последнюю свою покупку в магазине изменение цен по ней. Это К ОФЗ имеет такое же отношение как изменение цен на спортивный абонемент у Мистера Бу, и лишь подчеркивает абсурдность самостоятельного подсчета инфляции в лоб. Хотя правильно рассчитанный индивидуальный коэффициент инфляции он конечно будет на много лучше, чем любой Росстатовский, но для этого нужно вести учет расходов много лет. Что касается ответного поста, то цена на корм для моей морской свинки не имеет никакого отношения к товарному свиноводству (если только в Латинской Америке где их едят)
Где-то видела рекомендацию Кудрина по валюте. И советует 2 ляма на покупки в рублях держать, а остальное в доллары/евро пополам., чтобы не потерять на обменном курсе. Из этого в коментах сделали вывод о дальнейшей девальвации рубля. Вопрос когда. Потому что если сейчас, вот-вот серьезно упадет рубль, то независимо от планов покупок лучше приобрести дорожающую валюту- и комиссия на обмен, зашитая в курс обмена, окупится. А вот если быстрой и резкой девальвации рубля не ожидается, и ближайшее время надо что-то существенное купить за рубли, то смысла конвертировать рубли в валюту нет. Я так это прочитала.
Где-то видела рекомендацию Кудрина по валюте. И советует 2 ляма на покупки в рублях держать, а остальное в доллары/евро пополам., чтобы не потерять на обменном курсе. ...
Как говориться "есть нюансы" или "поверьте, не все так однозначно у нас тут"
Кудрин выступил и сказал: 1. у кого нет миллиона то может идти в ... (фактически плагиат, так как авторство Полонского не было указано) 2. а кого больше миллиона, тот может держать средства в трех валютах, в каждой по миллиону как минимум: миллион евро, миллион дол.США, ну и миллион рублей, сформировав таким образом безрисковый портфель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.