далеко не упадут - доха остановит, а нкд ежедневно капает, в отличии от акций вот и весь оптимизьм) суетиться надыть будет ежели руониа над ключем встанет, ды на объёмах... или ставки в банках порастут... ну а коль Армагеддон, плохо будет всем, и в кэше в том числе...
никак не въеду в чём лажа? я в минусе (просадка офз) на 30% от того что заработал начиная с нового года, собирая буквально по копейке, а ты в плюсе и причитаешь? непонятно(
рубли - это не показатель. Сколько %% это получилось? Умножь на число дней и сравни со ставкой по депозиту. Есть смысл? Как вариант - сравни депо на начало года и на сегодня. Сравни с депозитов за тот же срок? Есть смысл?
Понятно, что хочется много. У меня вот в прошлом году по одному счету - убыток, а всего по двум +15%. Всего за счет одной удачной акции, которая все убытки перекрыла. Так что я остаюсь. По крайне мере пока ))).
Да, вот это правильно, думаю. У меня тот же подход. Я выделила определенную сумму. Если я молодец - сумма будет расти и радовать. Если нет - то потери будут ограничены.
повторюсь, щас главный индюк для будущего наших поз в офз - руониа. причём рост руониа не будет означать адекватный рост пк... но будет означать что точно надо сливать и перезаходить сильно ниже... имхо
как и предполагалось, ФНС спустило запрос для ответа на Москву. Ждем-с.
Ответили точно в обозначенный им срок.
Итак...
"... Таким образом, брокер при определении налоговой базы по всем выплатам дохода по ценным бумагам не учитывает доходы в виде купона, выплаченные в налоговом периоде по таким облигациям, и не включает их в общею сумму дохода по ценным бумагам, а уплаченные в соответствии с договорами купли-продажи облигации суммы накопленного купонного дохода не учитываются в составе произведенных расходов".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.