А как этот параметр там называется? Я что-то не нашел.
У меня вот так информация об инструменте выглядит:
А 26213 я даже в таблице текущих торгов не вижу.
И еще. Я правильно понимаю, что в стакане если доходность добавить, то будет показываться доходность (годовых) для конкретной цены? И если я по такой цене куплю (с постоянным доходом), то такой процент годовых будет до погашения?
завтра гляну - сёдня лень в квик лезть.
26213 по-ходу кто-то выкупил в полном объёме, не только в квике, но и на русбонде отсутствует инфа о ценах, объёмах, последних сделках и вообще торгах... в "информации об инструменте" действительно не указано ПД/ПК, сорри, сам не пойму с чего я взял что там видно - давно поиски были, щас я их по номерам на память отличаю. Значит тока русбонд. Ну или ветка).
да ладно? она вродь старая уже? 13-го года... неудивительно что кто-то собрал всю пачку на лоях, а теперь хочет поиметь водокачку на хаях а откель такие интересные данные по 26225?
не нашёл по ссылкам где количество размещенных штук(( в проспекте будет сколько всего выпущено, а где ты берёшь сколько не разместилось? по объёмам торгов что-ли?
фу блин, ты меня совсем запутала имеется ввиду то, что планируется разместить на аукционах 350, а пока аукционы были только на 50? я правильно понял? ну это для нас пазик) а то сначала понял так, что аукцион был на 350, а продали всего 50... весна что ли действует... у нас +20... http://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=4725032
Ключевая ставка Банка России в 2021 году может опуститься ниже шести процентов, дойдя по итогам года до отметки 5,75 процента. Давление на стоимость денег в российской экономике способно оказать в том числе снижение темпов роста в Китае и сглаживание колебаний цен на нефть. https://rg.ru/2018/04/04/prognoz-kliuchevaia-st...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.