Церкви десятину не забудьте отдать. Поздравляю!. У меня только 1 и 4 Пересветы
Церкви не отдам, не богоугодное это дело- спекуляции, а тому челу что подарил эти бонды за 20% спасибо большое, пусть ему вернётся сторицей! (без юмора)
А может за Набибулину 100рублевую свечку и Сечина тоже... а?
Церкви не отдам, не богоугодное это дело- спекуляции, а тому челу что подарил эти бонды за 20% спасибо большое, пусть ему вернётся сторицей! (без юмора)
Поздравляю всех кому выплатили и желаю стойкости, тем кто еще верит в чудо!!!
В конце апреля выплатили отступные по БП5 в размере 0.5% от номинала. В соглашении об отступных указано что держатели (в числе прочего) отказываются от выплаты купона 28.06.2017.
В конце апреля выплатили отступные по БП5 в размере 0.5% от номинала. В соглашении об отступных указано что держатели (в числе прочего) отказываются от выплаты купона 28.06.2017.
28 апреля выплатили, надо было Путину задать вопрос(
Брокер промсвязьбанк. Нифига не выплатили(( Кстати, а купон в апреле по 03 кто-нибудь получал? И во время погашения они выплачивают купон за последний период или все невыплаченные тоже?
Брокер промсвязьбанк. Нифига не выплатили(( Кстати, а купон в апреле по 03 кто-нибудь получал? И во время погашения они выплачивают купон за последний период или все невыплаченные тоже?
Иногда невозможно объяснить свои действия. Как можно было покупать разные выпуски, но игнорировать самый короткий выпуск БО-03?
Я в данном случае могу легко объяснить свои действия. В период покупки насколько я помню наиболее доступный выпуск был 4 и 1 по цене и по ликвидности. Их я и брал. А вот остальные были были либо дороже либо очень немного. Но это мои впечатления.
Апрельский купон погасили в мае. Погашение купона датировано от 04.05.2017 в отчете от Промсвязьбанка .
Как думаете держателям БО-ПО5 28.06 надеяться на что-нибудь?
Не паникуйте, ребята. Подумайте сами, после конвертации в суборды крупных владельцев облигаций, в обращении останутся крохи от порченных выпусков. Там будет от силы на миллиард рублей. Думаю их выкупят по 100% намного раньше, чем 2035г. Потеряете только купон, т.к. закроют по 0,1%. Просто сейчас им не до этого, идёт реанимация банка, и сам процесс конвертации крупняков ещё не завершен.
Звонил в Финам. Сказали что погашение и прочие выплаты идут по брокерам в порядке алфавита. Деньги можно ожидать на следующей неделе. Дополнительно ничего делать не надо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.