вот я за счет ликивдности спрашивал... на мой взгляд она куда-то ушла... профи по-тихому вышли из акцулек... а кому лохопеды продавать будут, то не ясно
вот я за счет ликивдности спрашивал... на мой взгляд она куда-то ушла... профи по-тихому вышли из акцулек... а кому лохопеды продавать будут, то не ясно
Друг-другу. Лохопедов много. На всех хватит.
Тоже вариант)) А ММ будет их дружить. Значит боковик!!!... если вдруг паники среди логопедов не начнется
Чёта странное. Минэнерго России отчиталось за июль. дОбыча чуть растёт, это понятно. Но и экспорт не падает. Добыли типа 10,330 в день, а продавали 5,500. Точные цифры не запомнил. Кому, непонятно. Экспорт в СНГ снизился на 23%, в Китай ещё круче. Кому впарили народное достояние? Полное х. з. Надо рыть свежую инфу
Добрый вечер! По Севке зафиксил прибыль. К своему удивлению, как самый зеленый трейдер залез в лонги Ростелеком и Сур.об. на отскок, хоть и понимаю что в Суре только началась атака на физиков-лонгистов.
Добрый вечер! По Севке зафиксил прибыль. К своему удивлению, как самый зеленый трейдер залез в лонги Ростелеком и Сур.об. на отскок, хоть и понимаю что в Суре только началась атака на физиков-лонгистов.
По севе что так рано? ты же если память не изменяет 700 ждал
По севе что так рано? ты же если память не изменяет 700 ждал
Я в основном сейчас играю на короткие дистанции: вышел-выпил-вошел. На среднесроке 700 конечно будет в Севке - от двух до 4 недель, думаю. Вчера -сегодня неплохо нашортил, подожду теперь закрепление ниже 785.
Бяка если пройдет 73 повалит к 80 минимум.... И наоборот если пробьет 66... То думаю докатимся до края 60...а уж если 60 продолбим то точно на 56-58 но это будет грустный сценарий... Алросовский...
Я вчера залез почуть чуть в префку и обычку...думаю там хорошо потрепать и потрепят нервишки... Но не надо забывать что дно уже близко... Там тонна народу с префками выше 40 и обычной выше 34...
Я вчера залез почуть чуть в префку и обычку...думаю там хорошо потрепать и потрепят нервишки... Но не надо забывать что дно уже близко... Там тонна народу с префками выше 40 и обычной выше 34...
На закрытии, похоже, Сургутики ещё уронят. Добить надо сидельцев окончательно.
Идея в сургуте - нефть ниже 40$ (лучше 30$) и бакс за 100р, только в этом случае будут дивы и хороший отчет по переоценке. Но в нефть за 30$ никто не верит, все отчеты показывают среднюю выше 50$. Так что по префкам точно на 20 сходим.
Идея в сургуте - нефть ниже 40$ (лучше 30$) и бакс за 100р, только в этом случае будут дивы и хороший отчет по переоценке. Но в нефть за 30$ никто не верит, все отчеты показывают среднюю выше 50$. Так что по префкам точно на 20 сходим.
По СНГ преф. есть соображения. Начну с долгосрочного тренда. http://:censored:/11126991.png На недельном графике четко виден растущий тренд бумаги. 2 дуги вверх в 2015 и 2016гг. вызваны щедрыми дивидентами. Хаи 2015-16гг. немного превышали 2-х кратный размер дивов от линии трэнда. Причем рост начинался осенью, в конце зимы- начале весны достигал максимума и затем спад. Соответственно можем предположить, что рост этого года начнется где то в середине сентября, февраль, март максимум. Если не случится очередного шока и рубль продолжит медленное укрепление то хай будет примерно 32(тредовая линия) + 1,5(дивы) х 2= чуть более 35 руб. Индикатор RSI говорит о скорой 2-4 недели смене трэнда. На дневном графике просматривается аналогия с тенденциями прошлого года. http://:censored:/11121870.png Судя по индикаторам RSI и MACD, медвежий тренд в силе, акция в ближайшие 5-10 сессий сходит на 28,5-29,5руб. Часовой график говорит о небольшом отскоке сегодня , думаю, при достижении RSI 50 падение продолжится. http://:censored:/11099342.png Если дивы все же будут больше 1,5 руб, а решение примет СД, деньги у компании есть бумаги, тут же взлетят на (Х(дивы которые утвердит СД)-1,5 (дивы расчетные)) х 2 или чуть больше
Доброе Утро! На сегодня две идеи: продолжить шорт Сев. Стали и кормить лосей в сурпрефе ВТБяка, - с 0,06666 тут, Лонг Распадская - по ситуации, возможно фикс. прибыли. Норникель шорт ?..
P.S. Кто в Лонге по Сев.стали, не кидайте помидорами (20 акций в шорте), два дня падаем и судя по тренду, я надеюсь что все успели пофиксить прибыль P.S.S. не расценивайте мой пост как идею/рекомендацию, я новичёк.
По СНГ преф. есть соображения. Начну с долгосрочного тренда. http://:censored:/11126991.png На недельном графике четко виден растущий тренд бумаги. 2 дуги вверх в 2015 и 2016гг. вызваны щедрыми дивидентами. Хаи 2015-16гг. немного превышали 2-х кратный размер дивов от линии трэнда. Причем рост начинался осенью, в конце зимы- начале весны достигал максимума и затем спад. Соответственно можем предположить, что рост этого года начнется где то в середине сентября, февраль, март максимум. Если не случится очередного шока и рубль продолжит медленное укрепление то хай будет примерно 32(тредовая линия) + 1,5(дивы) х 2= чуть более 35 руб. Индикатор RSI говорит о скорой 2-4 недели смене трэнда. На дневном графике просматривается аналогия с тенденциями прошлого года. http://:censored:/11121870.png Судя по индикаторам RSI и MACD, медвежий тренд в силе, акция в ближайшие 5-10 сессий сходит на 28,5-29,5руб. Часовой график говорит о небольшом отскоке сегодня , думаю, при достижении RSI 50 падение продолжится. http://:censored:/11099342.png Если дивы все же будут больше 1,5 руб, а решение примет СД, деньги у компании есть бумаги, тут же взлетят на (Х(дивы которые утвердит СД)-1,5 (дивы расчетные)) х 2 или чуть больше
Всем Привет!!! И когда ты только успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.