Блумберг магедонит падение экономики РФ в 3 квартале на 0,5 %. По опросам неназванных 34 аналитиков. И в 4 ещё на 0,2. Если это так будет - это уже не рекорд площадки (8 кв. подряд). Это новая страшноватенькая реальность. Ссылки пока нет на русском. И там пока не вижу.
ШОло, по ТМК, похоже это был ложный рост, такой уже бывал не раз, теперь потихоньку вниз, по графику на дневках по RSI она на грани перекупленности и объемы упали.
к моему великому сожалению это еще не тот догожданный рост. Неужели 40,3 будем тестировать?
Ну какой же ложный рост? Вполне реальный в рамках нисходящего тренда. А теперича вниз да....
не, ну вы красавцы с Руди)) не мне же вам объяснять как сложно выйти фишке из многолетненго канала. а потом роста еще не было. просто переместили на другой уровень
Ну какой же ложный рост? Вполне реальный в рамках нисходящего тренда. А теперича вниз да....
не, ну вы красавцы с Руди)) не мне же вам объяснять как сложно выйти фишке из многолетненго канала. а потом роста еще не было. просто переместили на другой уровень
я так вижу у нас на троих одно мнение - не растет она еще
"Префы" "Сургутнефтегаза" снижаются на 4% на снижении BofA-ML рекомендации до "продавать"
Москва. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Привилегированные акции "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS) снижаются в четверг на торгах "Московской биржи" (MOEX: MOEX) почти на 4% - до 31,13 рубля за штуку, отыгрывая снижение Bank of America Merrill Lynch Research (BofA-ML) рекомендации с "держать" до "продавать". Как сообщается в обзоре инвестбанка, BofA-ML пересмотрел оценку акций и американских депозитарных расписок (ADR) "Сургутнефтегаза". По итогам переоценки для обыкновенных акций и ADR на обыкновенные акции "Сургутнефтегаза" была повышена рекомендация с "продавать" до "покупать", однако для привилегированных акций и ADR на "префы" компании рекомендация была понижена с "держать" до "продавать". По оценке аналитиков BofA-ML, прогнозная цена привилегированных акций "Сургутнефтегаза" теперь составляет 25 рублей за штуку, обыкновенных - 39 рублей за штуку. "Теперь мы отдаем свое предпочтение обыкновенным акциям "Сургутнефтегаза", так как динамика котировок этих бумаг, по нашему мнению, в большей степени, чем "префы", будет отвечать фундаментальной оценке. Отметим, что наши сырьевые аналитики позитивно смотрят на рынок нефти в 2017 году, ожидая в среднем по году цену нефти марки Brent на уровне $61 за баррель. В то же время привилегированные акции "Сургутнефтегаза" теряют свою привлекательность, так как, скорее всего, их дивидендная доходность, основной драйвер котировок этих бумаг, по итогам 2016 года будет низкой", - говорится в обзоре.
я так вижу у нас на троих одно мнение - не растет она еще
Stimmt! как-то так и получается. Но думаю, что 40 тестить не будем
а какой прогноз, чего ждут? все как прежде - ставку не меняем, но мысли о ней нас тревожат?
Ждут что про ставку жестко намекнут. А мне кажется что опять ниочем будет. Кстати начинаю смотреть на ТМК. В понедельник может начну тарить на среднесрок
Это тема. Шорчу без фанатизма. Лесенка Котлета на 0,750
апасссссна! откат конечно возможен, но выкупают на 0,75, объем аццкой сегодня. Расхожая картина конечно, фьючи - все юры в пол, но гидра не росла, когда росли все энергетики. Сейчас, сдается ее время пришло. и похоже на рупь целятся. в общем я против твоего шорта )) тихонько сидю с 0,615, посмотрим, что дальше кукл сготовит, 0,8 думаю на след неделе потрогаем.
а какой прогноз, чего ждут? все как прежде - ставку не меняем, но мысли о ней нас тревожат?
Ждут что про ставку жестко намекнут. А мне кажется что опять ниочем будет. Кстати начинаю смотреть на ТМК. В понедельник может начну тарить на среднесрок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.