Доброе утро! По Мосе, надеюсь, все правильно сыграли. Акция торговалась в диапазоне от 110 до 120, 12-го авг. при пробое диапазона вверх на объеме все встали в лонг с целью роста на ширину диапазонаа до 130. На данный момент цель достигнута, можно фиксировать прибыль, или даже переворачиваться с коротки стопом выше максимума последних дней. По Алросе ожидаемо сильный отчет, но пока картину будут портить халявщики закупившиеся на приве по 65, их 75 вполне устраивает. И вообще в Алке можно спокойно играть средне и долгосрок в лонг. На коротких таймах нервов не хватит. Севку нужно подождать ухода ниже 785 для перезахода в шорт. Ростел устоял выше 82, ожидаю разворот.
как бы не выглядел спорным взгляд на рубль через анализ торгового сальдо, тем не менее я согласен в их выводами " Несмотря на неопределенную динамику нефтяных цен, сложившуюся в последние несколько месяцев, иностранные инвесторы продолжают верить (или «верить» кому как больше нравится) в российскую экономику, что приводит к притоку «горячего» капитала в страну. С другой стороны ситуация по-прежнему остается хрупкой и любое потрясения может обвалить курс национальной валюты."
мне кажется в любом случае до выборов будут держать эту самую хрупкую стабильность, а после попробуют контролируемо отпустить рынок, а там как получится
как бы не выглядел спорным взгляд на рубль через анализ торгового сальдо, тем не менее я согласен в их выводами " Несмотря на неопределенную динамику нефтяных цен, сложившуюся в последние несколько месяцев, иностранные инвесторы продолжают верить (или «верить» кому как больше нравится) в российскую экономику, что приводит к притоку «горячего» капитала в страну. С другой стороны ситуация по-прежнему остается хрупкой и любое потрясения может обвалить курс национальной валюты."
мне кажется в любом случае до выборов будут держать эту самую хрупкую стабильность, а после попробуют контролируемо отпустить рынок, а там как получится
только выхода у них нет ), выборы это не шутка, слишком много взглядов со стороны направлено, да я думаю и внешнее участие есть, вряд ли борьба идет только внутри страны. поэтому есть большая вероятность, что в этом большинство право - видимость благополучия до выборов будет обеспечена.
только выхода у них нет ), выборы это не шутка, слишком много взглядов со стороны направлено, да я думаю и внешнее участие есть, вряд ли борьба идет только внутри страны. поэтому есть большая вероятность, что в этом большинство право - видимость благополучия до выборов будет обеспечена.
У нас губер с ума сходит от этих выборов. Открытым текстом вещает- мне нужно 97 %. Ну единороссам в смысле. Иначе грит вам всем ....мол и разговаривать с вами скотами не буду. Буду только душить неблагорное быдло. Не шучу
У нас губер с ума сходит от этих выборов. Открытым текстом вещает- мне нужно 97 %. Ну единороссам в смысле. Иначе грит вам всем ....мол и разговаривать с вами скотами не буду. Буду только душить неблагорное быдло. Не шучу
Слышал. Щедра земля на идиотов. И всем им надо лезть наверх. Чтоб в исторжения блевоты Учить электорат. Быть быдлом. Передавил бы всех! Или дерьмом заляпал Чтоб знали, Из чего они внутри. Лишь оболочка От Бриони от Версаче Вот только море мерзкое Внутри.
ОФФтопик признаю, И больше так не буду. Здесь место дел И правильных идей.
Узбекистан - активный участник СНГ. Рост расходов на оборону и больбу с террористической опасностью. Давление на бюджет=давлению на рубль Рост влияния Китая на узбеков. Сейчас всплывут наружу все ошибки внешней политики кремля. потирают руки. Пу будет сговорчивее по Украине. Как всегда, есть как +ы, так и -ы
Узбекистан - активный участник СНГ. Рост расходов на оборону и больбу с террористической опасностью. Давление на бюджет=давлению на рубль Рост влияния Китая на узбеков. Сейчас всплывут наружу все ошибки внешней политики кремля. потирают руки. Пу будет сговорчивее по Украине. Как всегда, есть как +ы, так и -ы
Где-то так. Казахи пока спокойны.
у казахов сейчас наблюдается рост экспатов из россии
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.