Да у меня дуплекс рядом с Питером. Пока живём. Не удешевление. Те же 100 зелени, но за что то хотя бы до 5 этажей , пару деревьев с цветочками... Как-то по мне слишком раздут ценник для России. Чисто как если на товар смотреть.
У нас в регионе за короткий срок ценник на 1,2комн.подрос на 25-30%. Причиной этому послужила господдержка пострадавших. Влёт рынок отреагировал. Кто не пострадавший в эти дни? Что сейчас предлагают под дешёвую ипотеку-надо поглядеть. Как банки будут выкруживать с заинтересованных свои пенки? Страховки, комиссии и т.п. Необходимы консультации с теми, кто в теме.
Покрутил графики стоимости квартир в СПб. Так -то вроде кажется , что цена растет, а вот если перевести цену на привязку к доллару, получается, что с 2008 года , цена за средний квадратный метр снизилась в 4 раза. С 4 до 1 тыс баксов , если ничего не напутал. Любопытно. Может и ничего коробочки...
У нас опять снежок сыплет. Орехово-Борисово Северное.
Камаз, ты пока сидишь там в изоляции, твой дом перенесли в Сибирь Это теперь не Орехово-Борисово, а Чукотско-Ненеское
Не пооонял... Дворкович (или Шувалов, не помню...) обещал освоить триллионы из бюджета, выделенные ему на изобретение телепортации - к 2030му году, а сейчас только 2020. Где-то ты меня обманываешь, наверное, подозреваю...
Камаз, ты пока сидишь там в изоляции, твой дом перенесли в Сибирь Это теперь не Орехово-Борисово, а Чукотско-Ненеское
Не пооонял... Дворкович (или Шувалов, не помню...) обещал освоить триллионы из бюджета, выделенные ему на изобретение телепортации - к 2030му году, а сейчас только 2020. Где-то ты меня обманываешь, наверное, подозреваю...
ну какой обман, включи логику - апрель месяц, травка, цветочки, а если идет снег, не первый день, то ты либо не в апреле, либо за УРФо, но точно не в ЦФО.
ну какой обман, включи логику - апрель месяц, травка, цветочки, а если идет снег, не первый день, то ты либо не в апреле, либо за УРФо, но точно не в ЦФО.
У нас тоже то солнце, то снегообразные осадки. При том , что цветут цветы и травка хорошеет. Так уже неделю.
У нас тоже то солнце, то снегообразные осадки. При том , что цветут цветы и травка хорошеет. Так уже неделю.
Брат сейчас звонил. Едут из Челябинска в Новосибирск на гранд-чероки (никакой другой транспорт не ходит, пришлось мчаться на авто личном). Сейчас подъезжают к Ишиму. Только что обогнал он две огромные фуры. Одна из Турции, другая из Греции. В Ишиме, Новосибирске - жара и +20.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.