Ещё разок прокатился. Почти рекорд за день. Крыша только едет от одиночества и стресса. Гляну Америку, но наверное хорош на сегодня. Иногда начинает казаться, что мне подыгрывают. Второй день не выхожу. Надо до магазина хоть прогуляться. Внутри дня кто-нибудь ещё торгует? Ау
Ещё разок прокатился. Почти рекорд за день. Крыша только едет от одиночества и стресса. Гляну Америку, но наверное хорош на сегодня. Иногда начинает казаться, что мне подыгрывают. Второй день не выхожу. Надо до магазина хоть прогуляться. Внутри дня кто-нибудь ещё торгует? Ау
я уже года 2 не торгую внутри дня, не успеваю и терпения не хватает весь день в монитор смотреть
я уже года 2 не торгую внутри дня, не успеваю и терпения не хватает весь день в монитор смотреть
Согласен. Если депо достойный, чисто даже "математически" лучше портфель. Тут просто 10 процентов за 2 дня. В прошлый раз тоже 24 вроде было. Как-то странно всё это. Как мне теперь клеить плитку и розетки ставить. Сегодня почти 9 процентов. Может иногда сесть ,посидеть все же. Ушел в кеш. Если завтра тухляк, буду ремонт делать.
Сегодня Interactive Brokers запостил убыток за вчеращний день 88 млн баксов из-за держателей лонгвых поз фуча на wti. На ммбе пишут физик закрыл 20 млрд в убыток от лонга брента. Кто нить вчера шортил wti перед экспирой? https://news.mercursa.com/tue-04212020-1601/762...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.