Ребята, я все. Резанул небольшого лосика по 187 в качестве проставы. 22%. Вывожу средства пока не наваляли. Пора, плитку привезли и сантехнику. Депо небольшой. Не кормит. Сидеть некогда. Для портфеля тоже не серьезно. Очень доволен. Пока покоплю. Вас почитаю. Если дальше валится будет, загляну.
Да. Будут торги. Извиняюсь. Пришло письмо. Уже вывел. То будет, то не будет. Ладно. Уже не важно. Текст такой. "...Всю следующую неделю (в период с 30 марта по 3 апреля) мы работаем в соответствии с графиком работы Московской и Санкт-Петербургской бирж, которые будут осуществлять поддержку торгов, клиринга и расчётов.
То есть все торговые сессии и расчёты по итогам торгов будут проводиться ежедневно и по стандартному расписанию. Соответственно, мы также будем предоставлять всю необходимую инфраструктуру для торгов, осуществлять открытие счетов и обеспечивать клиентскую поддержку.
Также напоминаем, что быстрый доступ ко всем нашим продуктам и услугам вы можете получить онлайн – в личном кабинете пользователя на сайте и мобильном приложении «Открытие Брокер». "
Доброй ночки всем! Я пока вне мамбы, поглядываю. План все тот же у меня- не продавать купленное, а на просадках, если таковые будут, портфель усиливать Держимся и знаем, что все будет хорошо когда-нибудь!
Доброй ночки всем! Я пока вне мамбы, поглядываю. План все тот же у меня- не продавать купленное, а на просадках, если таковые будут, портфель усиливать Держимся и знаем, что все будет хорошо когда-нибудь!
Либо, что было хорошо, а мы не знали )
Пока план до див отсечек, а там смотрю по ситуации...в мире и у нас
Либо, что было хорошо, а мы не знали )
Читал, что кризисы бывают по форме букв V, W, L. Там ещё про Ж что-то говорили ). Посмотрим , как сейчас будет. Вероятно, в ближайшем будущем может быть что-нибудь компьютерное. Уж очень длинный хвост. Или по старинке, типа гражданские войны, но в стране с большим влиянием.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.