Почему собственно я и не продал все. В далёкой-далекой галактике вирус, нефть 27, рецессия на носу. А в другую реальность закачивают дикое количество бабла. Хотят видимо окончательно мух и котлеты разделить. Чем кончится все это хз, наверно министерство правды будет котировки вывешивать. Касса не интересна, перекуплена на бабле.
Спасибо за мнение. Про министерство правды забавно. Сейчас понял, что не готов делиться пришедшим предположением про цены на нефть, рынки... (не связано с позой в сбере). Стало боязно делиться соображениями. Печально.
Вывод из выступления гаранта: опять будут грабить я одно не понял, забугорные инвесторы при выводе див всего 2% платили? А теперь 13% должны. Веселуха впереди
Вывод из выступления гаранта: опять будут грабить я одно не понял, забугорные инвесторы при выводе див всего 2% платили? А теперь 13% должны. Веселуха впереди
Да это все наши были в основном ) офшорные без 2го налогообложения.
Только не все так просто тут с большими только суммами игра стоила.
"Тогда как граждане, даже с небольших зарплат платят подоходный налог в 13%, это, конечно, мягко говоря, несправедливо. "
это все для справедливости )
Кому надо вклад без стрижки обращайтесь. или сами думайте )
Да это все наши были в основном ) офшорные без 2го налогообложения.
Только не все так просто тут с большими только суммами игра стоила.
Кому надо вклад без стрижки обращайтесь. или сами думайте )
Сейчас начнут по сотке снимать, чтоб 900 осталось или по родным делить. Амеры деньги выделяют, а наши стрегут овец)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.