Интересно, о чём все же думали в кремле, хлопая дверью в здании опек? Какой у них был план? Неужто они серьезно рассматривали возможность нанесения ущерба американским сланцевикам? https://novayagazeta.ru/articles/2020/03/23/844...
Интересно, о чём все же думали в кремле, хлопая дверью в здании опек? Какой у них был план? Неужто они серьезно рассматривали возможность нанесения ущерба американским сланцевикам? https://novayagazeta.ru/articles/2020/03/23/844...
Мне сразу вспомнилась фраза у футболистов: если не забиваешь ты, забивают тебе. На опережение может сыграли? Шахматисты подсказали может чего...
Мне сразу вспомнилась фраза у футболистов: если не забиваешь ты, забивают тебе. На опережение может сыграли? Шахматисты подсказали может чего...
Возможно. А может и просто мы увидели концерт для публики. Ибо как мы тут на ветке и предполагали, что после айпио арамко случится замес, так и вышло. Т.е. избежать падения цен было не возможно. Китай ведь уже сокращал потребление.
Не зря кремль так активно наращивал ЗВР. Там уже все знали заранее. Получается так...
А в целом для нефти очень важным моментом является время ввода фучей на нефть в юанях.
Как там у классика: и никто из них не знал, что это движение поделило их на живых и мертвых
Возможно. А может и просто мы увидели концерт для публики. Ибо как мы тут на ветке и предполагали, что после айпио арамко случится замес, так и вышло. Т.е. избежать падения цен было не возможно. Китай ведь уже сокращал потребление.
Не зря кремль так активно наращивал ЗВР. Там уже все знали заранее. Получается так...
А в целом для нефти очень важным моментом является время ввода фучей на нефть в юанях.
Как там у классика: и никто из них не знал, что это движение поделило их на живых и мертвых
Интересно. А когда фьючи в Китае вводят? Я даже и не слышал ничего про это. PS ИМХО Можно похоже расчитывать на хотя бы небольшой отскок.
Интересно. А когда фьючи в Китае вводят? Я даже и не слышал ничего про это. PS ИМХО Можно похоже расчитывать на хотя бы небольшой отскок.
А августе или сенятбря 2018 Пишут, что физические обемы не превышат 15% мировой тор7вле, т.е. сколоко киатй и потребляет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.