дык скажу что седня всесь гидрачь сдала - и лять снова невыдерженной ... эм дефочькой окажусь
молодечик) на фоне гидры все блёдно смотрится
на до бы посмотреть когда ее обсуждали... кажэтся я ее собиралась до середины февраля - но это просто очень хороший для меня результат того что я бы вообще не взяла)
на до бы посмотреть когда ее обсуждали... кажэтся я ее собиралась до середины февраля - но это просто очень хороший для меня результат того что я бы вообще не взяла)
Путин сегодня в очередной раз доказал, что россия при путине - это страна третьего мира или даже четвёртого. И другой страны при всех его полномочиях он создать не умеет.
Путин сегодня в очередной раз доказал, что россия при путине - это страна третьего мира или даже четвёртого. И другой страны при всех его полномочиях он создать не умеет.
Привет друзья! Я когда его смотрел,просто в очередной раз убедился, что ни чего хорошего при нём не будет. Ля ля три рубля. Бес. Вернее черт. Пора ему мавзовей строить
В сложившихся условиях, я не вижу других вариантов, как только ни выпить за новое правительство!)
А что делать кроме не как Пять балов. Я бы старое к брустверу вывел И рука бы не дрогнула( хотя не делал так никогда) Это точно. Я геноцид народа не прощу.
Всем привет! А вечный клоник у нас помолодел. Так и бессмертным станет, пожалуй. А цель общества в России - пережить эту власть Псевдопатриотов. Вот назло нам на лафетик не заскакивает.
А кто нибудь из Вас уходил на вертушке в боевом? Под обстрелом? И не надо. Адреналин зашкаливает..Класс. А вас забирали вертушки по маяку? Было!!!! И ты тащишь парня в вертуху. Сам на нервах всё тресётся. Давление смертельное.
Тем,кто принял этот бой Чья жизнь была игрой без правил Тем,кто в небо взяв разгон Судьбу свою на кон поставил
Этот трек посвящается им,кто оставил на память другим Свой полет через тернии к звездам Этот текст посвящается всем , кто понял в свои 27 Возвращаться уже слишком поздно
Этим героям! Этим изгоям! Вечно живым! Дерзким и молодым! Слава героям, ломавшим схемы! Слава изгоям внутри системы! Слава всем им, кто пошел до конца Кто погиб молодым,но остался жить в сердцах! Я всегда вас буду чтить! Отдаю честь!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.