Мосбиржа отказалась считать проданные «Газпромом» 3,59% квазиказначейских акций бумагами в свободном обращении, индексный комитет биржи посчитал сделки концерна почти на 330 млрд рублей непрозрачными, пишет Forbes.
Мосбиржа отказалась считать проданные «Газпромом» 3,59% квазиказначейских акций бумагами в свободном обращении, индексный комитет биржи посчитал сделки концерна почти на 330 млрд рублей непрозрачными, пишет Forbes.
вот это поворот
хехе напрашивается некая поговорка о газпорне) - но её надо перевернуть
вот это поворот
Одни отдали в нужные карманы, а другие не согласны с этим .... ничего не меняется в этой стране ...
реклама вылезла концерт розенбаума в барселоне 4 февраля. специально для каталонцев?
Ну там флотских казаков иудейского рода завались. Особенно из понаехавших руссиян. С новым старым всех! И с завершением двухнедельного марафона!
И тебя с старым новым! ну да ты прав. не поленилась посмотреть зал на 900 сидячих или 1500 сидяче-стоячих ващет я вот эту песенку слушала, решили что баум тоже зайдет https://www.youtube.com/watch?v=wyUP_hlupXA
В США состоялась 25-я церемония вручения премии «Выбор критиков». Лучшей картиной стал фильм Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде», награду за главную мужскую роль в фильме «Джокер» завоевал Хоакин Феникс.
Забавно... В 2019ом я ждал и меня интересовали только 2 эти картины. Вот бы так с финрынком угадывать!)))
А в принципе, не надо было умничать, а просто и прямолинейно покупать теслу и эпплу. Ведь сердце оно редко ошибается)))
В США состоялась 25-я церемония вручения премии «Выбор критиков». Лучшей картиной стал фильм Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде», награду за главную мужскую роль в фильме «Джокер» завоевал Хоакин Феникс.
Забавно... В 2019ом я ждал и меня интересовали только 2 эти картины. Вот бы так с финрынком угадывать!)))
А в принципе, не надо было умничать, а просто и прямолинейно покупать теслу и эпплу. Ведь сердце оно редко ошибается)))
Или просто индексы покупать )
Однажды в… Голливуде понравился, кроме момента, почему он секту полоумных приравнял к хиппи. А может не так страшны хиппи, как их дети ?)
Джокер напомнил Тарковского, и это вовсе не комплимент ) Простенькую идею обсасывают, обыгрывают, переигрывают и растягивают. Не поклонник такого. Да и идейка то так себе. Джокер Хита Леджера намного прикольнее )
Или просто индексы покупать )
Однажды в… Голливуде понравился, кроме момента, почему он секту полоумных приравнял к хиппи. А может не так страшны хиппи, как их дети ?)
Джокер напомнил Тарковского, и это вовсе не комплимент ) Простенькую идею обсасывают, обыгрывают, переигрывают и растягивают. Не поклонник такого. Да и идейка то так себе. Джокер Хита Леджера намного прикольнее )
у нас щас такой период в синематографе) что сборы делают кассовые актеры а не идея тот жэ джокер исключительно Хоакин Феникс - у него все роли ... ну блин припизнутых убогих))) что для мену конечно практически профф интерес - но нынешний актер становится зависим от созданного эпохальными ролями образа... и скорее всего собственного характера
... а вот Дэниел Дэй-Льюис))) ну это к слову
тыц однажды в… Г откровенно смотрело кусками за Менсона - так что походу некий альтернативная фирменная тарантиновская призма на ситуацию - что собственно неплохо! а то ишььь клеймо поставили историки) хехе ну ктото жэ должэн взглянуть под другим углом - может через некое время *внуки посчитают его вообще проблемной но почти героической личьностью...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.