Реально почти. И сердечно. Я один раз тащил так как в клипе.Ну не я один. По очереди. Проклял всё. Позвоночник дал знать. А несумый ещё ныл, оставьте. Как в кино блин. Нервы мои сказали : оставим чтобы они знали с каким говном воюют. Замолк. А потом ушёл на гражданку. Сгинул в лесах Архангельской области. По пьяной лавочке. А какой парень был!!! Остался бы на флоте, пользы бы принёс, да для себя бы поимел. А так, сгинул ни за что,вернее за бухло. Вот такая история.
Сиськи гуляют без меня Не скажу что это лубофЪ... но страдание очевидно
это оно и есть ) описано ильфом и петровым.
я сиськи сегодня продал в 0. не скажу что сильно страдал. в прошлый раз когда продавал по 19-21 страдал больше, тем более налог был с 5 р. но после известных событий, совсем перестал страдать )
после избавления от сисек количество акций у меня кардинально сократилось. в облигах да и везде уже заложена ставка 5.25 максимум. по акциям есть разночтения конечно что там заложено. ну пусть молодые борзые читатели тинькоф журнала у меня сиськи подхватывают, а мне не нужны слишком большие кантовские сиски для всех, лучше небольшие, но фербаховские для меня )
я сиськи сегодня продал в 0. не скажу что сильно страдал. в прошлый раз когда продавал по 19-21 страдал больше, тем более налог был с 5 р. но после известных событий, совсем перестал страдать )
после избавления от сисек количество акций у меня кардинально сократилось. в облигах да и везде уже заложена ставка 5.5 максимум. по акциям есть разночтения конечно что там заложено. ну пусть молодые борзые читатели тинькоф журнала у меня сиськи подхватывают, а мне не нужны слишком большие кантовские сиски для всех, лучше небольшие, но фербаховские для меня )
тоже вышла как новостями по ней сорить начали что под прицелом держишь?
после избавления от сисек количество акций у меня кардинально сократилось. в облигах да и везде уже заложена ставка 5.25 максимум. по акциям есть разночтения конечно что там заложено. ну пусть молодые борзые читатели тинькоф журнала у меня сиськи подхватывают, а мне не нужны слишком большие кантовские сиски для всех, лучше небольшие, но фербаховские для меня )
а я хорошо помню, как выскочил из адр сисек утром до открытия мамбы после наезда сечина. и взял это на вооружение. удачно затарил тмк уже после официального резрешения американского ФАС по сделке с тенарисом. Именнно утром до открытия мамбы. Такой же трюк провернул с гидрой. Но было сложнее. покупел адр уже после открытия мамбы. До того даже заявок на продажу у брокера не стояло. Не знаю, долго ли еще будет существовать данная неэффективность в новой реальности. Ведь аннушка уже разлила масло королева уже подписала
Не знаю пока. Остались гидра тмк ну и ЗИЛ и другая мелочевка. Гидру тоже по идее надо сдавать. Коррекцию минимум надо. Про чуму писал в начале года, вроде даже что то есть такое. Гремящие 20 или как то так. Оптимизма по прежнему нет отдельные идеи буду хорошие искать.
Не знаю пока. Остались гидра тмк ну и ЗИЛ и другая мелочевка. Гидру тоже по идее надо сдавать. Коррекцию минимум надо. Про чуму писал в начале года, вроде даже что то есть такое. Гремящие 20 или как то так. Оптимизма по прежнему нет отдельные идеи буду хорошие искать.
решила в дивидендных сидеть и спекулить как обычно.тмк тоже есть. базарчик спятивший, прям тоскую по хорошему боковичку)
В европейских странах было построено несколько АЭС по проектам американской компании Westinghouse. Это известный факт. Мой знакомый работает в одной европской фирме, которая делает работы по модернизации одной из таких аэс построенной по проектам американцев, в частности в шевейцарии. Он уезжает туда не 2-3 недельки каждый месяц. На работу ходит на станцию, а вечером купается в спа отеля, где всегда остановливается. Малина. И вот тут на днях, швейцарцы сообщают, что с 1го февраля согласно требованиям компании Вестингауз запрещен доступ к документам компании, а также зданиям и сооружениям и оборудованию, спроектированных или поставвленых по документам компании, для людей имеющих российское гражданство. Т.е. автоматически для таких людей запрещается вход на терриорию АЭС. У парня два гражданства, включая российской. Хлоп! он попал. Правда теперь поедет скорее всего в английский проект
Ребята, это холодная война или конкуренция... как хотите Конечно, не во всех сферах жизни пока. Но очевидно, что и банки и аэс уже находятся в режиме этой самой холодной или гибридной войны. Я бы еще понял, если бы речь шла о новых технологиях... Но самой молодой вестингаузовской станции уже больше 35 лет.
А сколько еще такого в других отраслях, о чем мы понятия вообще не имеем?... Моё мнение, что и Россия и США сейчас рулятся группами элит, которые все еще живут временами холодной войны. Им тогда жилось очень комфортно. И они, хотят они этого или нет, тянут туда всех
решила в дивидендных сидеть и спекулить как обычно.тмк тоже есть. базарчик спятивший, прям тоскую по хорошему боковичку)
Времени на торговлю совсем нет. Мечтаю взять больничный на две недели под каким-нибудь надуманным предлогом. Но думаю именно в эти две недели случится унылый боковик. ...так что пускай все отстается как есть. Мы - нарики. Интернет и терминал - вот наше самосознание. Поэтому не надо удивляться, когда на улицах встречаешь множество незнакомцев с бородами и ружьём.
Времени на торговлю совсем нет. Мечтаю взять больничный на две недели под каким-нибудь надуманным предлогом. Но думаю именно в эти две недели случится унылый боковик. ...так что пускай все отстается как есть. Мы - нарики. Интернет и терминал - вот наше самосознание. Поэтому не надо удивляться, когда на улицах встречаешь множество незнакомцев с бородами и ружьём.
лучше отпуском назови больничный ни под каким предлогом не нравится а я от торговли отпуск мечтаю
лучше отпуском назови больничный ни под каким предлогом не нравится а я от торговли отпуск мечтаю
можно и так))
пятница - самый лучший день на неделе! впереди 48 часов дл полета фантазии и пьянства! нельзя терять ни минуты!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.