Примагнитило? Эт бывает, я вот меж сисек застрял, у всех свои слабости
Не устаю удивляться доброте, юмору, интеллекту, музыкальным- и фото- вкусам тупого ниггера, выросшего в депрессивном бандитском Гарлеме - Лакилузера (в отличие от белого высокообразованного человека - Злодея ШоЛо, не к ночи будь помянут).
Привет. Компания хорошая была. Все интересные люди ) не толпа галдящих пионеров. Дт тоже давненько не появляется. Вот девочки появляются ), лакилузер тоже регулярно, фоток давно не скидывал правда. Думаю тем кто на рынке надо воспитывать характер. https://www.youtube.com/watch?v=yuKOaIqeAO8
Насчет вдолгую что то брать не знаю даже...
У меня вот такие сейчас пейзажи
А ведь ещё пару недель назад было намного колоритнее:
А ведь ещё пару недель назад было намного колоритнее:
Всем приветы и объятия!
Мне ааапсолютно пофигу вауще, что там между вами произошло (злобным хамским троллем ШоЛо и милым, добрым модератором Кроля) - но (ИМХО) - первый из вас, кто позвонИт другому, и извинится за своё поведение, - тот и будет прав. Перед Господом Богом и перед окружающими и перед потомками.
бабла нагребли, островов накупили и разбежались - каждый на свой остров )
Чунга-Чанга. И там один абориген живёт, работает слугой у белого сахиба/мбвана, купившего остров. Его зовут Мамба.
Лакилузер, оказывается, не ниггер, а вполне себе белокожий техасский ранчеро. Камаз - не кавказский джигит, а гастарбайтер-дворник из Киргизии. Мела - не итальянская беллисима, а чукчанка из Нарьян-Мара...
ДТ вообще весь Тайланд и Приморско-Ахтарск скупил. Сидит там в шезлонге на берегу Азовского моря, пьёт Лыхны и закусывает вяленой таранькой...
За чукчанку огребешь.... при первом удобном случае
Чунга-Чанга. И там один абориген живёт, работает слугой у белого сахиба/мбвана, купившего остров. Его зовут Мамба.
Лакилузер, оказывается, не ниггер, а вполне себе белокожий техасский ранчеро. Камаз - не кавказский джигит, а гастарбайтер-дворник из Киргизии. Мела - не итальянская беллисима, а чукчанка из Нарьян-Мара...
ДТ вообще весь Тайланд и Приморско-Ахтарск скупил. Сидит там в шезлонге на берегу Азовского моря, пьёт Лыхны и закусывает вяленой таранькой...
За чукчанку огребешь.... при первом удобном случае
Кстати, сейчас, когда Украина перекрыла канал с водой, даже если Кириенко построит там супер-мега-АЭС для опреснения морской воды, - Крым всё равно превратится в пустыню, какой он был всегда.
Но у Кириенко на это нет ресурсов. Все ресурсы брошены на бесплатное (за счёт средств пенсионеров РФ) строительство АЭС по всему миру. Так что Крыму - однозначно хана в ближайшие лет дцать. ИМХО.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.