Мела, если тебя не затруднит, обрати внимание, что я всего лишь поздравил ветку с праздником присоединения Крыма. Андреа тут же перевела в политическую плоскость, я вынужден был отвечать. Но ты почему-то обращаешься с претензией ко мне и не обращаешь внимания на постоянные провокации Андреа. Оптимальное решение - Братцу Кролику удалять провокационные антироссийские высказывания на ветке. Для либерастов есть отдельные сайты.
Один из крупнейших инвесторов в крымское виноделие — компания Alma Valley, возможно, принадлежащая председателю правления банка ВТБ Андрею Костину, — смогла в 2017 увеличить площади своих виноградников в семь раз. «Причем он смог купить земли даже в Севастополе, где не может приобрести ни один предприниматель, так как всем говорят, что земли нет», — удивляется Пестов.
Другой крупный винный инвестор — банк «Россия» друга Владимира Путина и участника кооператива «Озеро» Юрия Ковальчука. В 2017 году его структура купила завод по производству шампанских вин «Новый Свет» за полтора миллиарда рублей. В феврале принадлежащее управделами президента старейшее предприятие «Массандра» передали в собственность Крыма — и буквально на следующий день власти объявили, что предприятие приватизируют. Претендент на покупку — тот же Ковальчук. Он же хочет купить и крымский завод «Инкерман».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.