Дорогая передача! Для нашего друга, авторитетного ... трейдера под псевдонимом "Камаз", прошу передать народную песню спекулянтов: "Сижу я в бане как Король на аманинах". Ваш постоянный слушатель.
Нам пишут из кутузки: Текст: ============================== Прошу написать в нашей ветке: Я в бане с блекджеком и гейшами (зачёркнуто) с вениками и пивом до 13го числа.
Но не могу не поздравить наших прекрасных, умных, деловых, добрых, юморных, заботливых и прочие эпитеты... (Это не комплимент, это просто констатация факта. Вы все умницы и красавицы!!!) девчат нашей ветки с международным Днём Матери, Супруги, Любимой:
Руди, Идеал, НадеждаА, Рыбка, Дина, Мела и все-все-все другие! Мы вас любим, помним и скучаем, когда вы долго не появляетесь на ветке.
Желаю Счастья, Здоровья, Благополучия (в т.ч. профита), Любви всем вам и всем вашим близким!
Мой ответ на загадку Кроли (моя версия):
Загадка на смекалку. Я люблю девчонок всех Патамушта я - самЭц. Я люблю девчонок тоже Патамушта я - лесбиян (люблю девушек и женщин). Пишет мОлодец из бана. Он - там, сцко, постоянно.
Загадка на смекалку. Я люблю девчонок всех Патамушта я - .... Я люблю девчонок тоже Патамушта я - .... Пишет мОлодец из бана. Он - ..., там постоянно. ... Буду пополнять когда придумаецца следующий типаж.
Я люблю девчонок всех Патамушта я -узбек; Я люблю девчонок тоже Патамушта я - Серожа; Пишет мОлодец из бана. Он Король там постоянно.
Кстати, пользуясь Т+1, всем нашим милым дамам счастья, любви и еще чего нибудь хорошего на собственный выбор, но не более трех в одни руки (Морро можно четыре, она нынче без собаки)! Ну и конечно попутного тренда.
Я люблю девчонок всех Патамушта я - морпех Там про Герика было в начале.
Я суровый и злой мужчина Уже состоявшийся в лет 23. А по жизни азартный,но рассудительный и не глупый. Терпение,воля,дисциплина(нарушается дисциплина) И пока живой!!! При моей жизни бывшей. Значит что то стою?https://www.youtube.com/watch?v=HCjNJDNzw8Y
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.