Все сгонял... тут до азбуки вкуса 5 минут идти, можно приступать буду чередовать закуску, тут узнал что лимон надо и в соль и сахар макать одновременно... сейчас попробую...
Все сгонял... тут до азбуки вкуса 5 минут идти, можно приступать буду чередовать закуску, тут узнал что лимон надо и в соль и сахар макать одновременно... сейчас попробую...
Соль это текилу тогда надо
Эт точно... но и к коньку оказывывается не так все и плохо
у меня сейчас ну очень много плечей... 3 позы -шорты, там все хорошо, ну и гидра конечно -там зелень, и мосбиржа, выкуп пролива спас положение там, а то тока купил сразу лося в обнимку поймал
Эт точно... но и к коньку оказывывается не так все и плохо
Не, коньяк с лимоном это чисто наша морока, а так, шоколадка, сигара
О про сигару ты Макс хорошо напомнил.... у меня с доминиканы осталось порядочно есче их, пока не сильно выпил надо покурить... а так у меня проблема.... я когда выпиваю ну чуть побольше -то не курю... тошнит.... у всех наоборот, курят когда выпьют... а у меня вот какая оказия.... я пока тут офисе уже 3 бокала накатил.... надо оттопырится немного
Не, коньяк с лимоном это чисто наша морока, а так, шоколадка, сигара
О про сигару ты Макс хорошо напомнил.... у меня с доминиканы осталось порядочно есче их, пока не сильно выпил надо покурить... а так у меня проблема.... я когда выпиваю ну чуть побольше -то не курю... тошнит.... у всех наоборот, курят когда выпьют... а у меня вот какая оказия.... я пока тут офисе уже 3 бокала накатил.... надо оттопырится немного
Ну не то чтоб у вех, и так и так бывает, и от количества зависит, особенно если сигарой затягиваться так вообще отрубиться можно. Ты в курсе что больше 50 штук ппи ввозе надо декларировать?
Ну не то чтоб у вех, и так и так бывает, и от количества зависит, особенно если сигарой затягиваться так вообще отрубиться можно. Ты в курсе что больше 50 штук ппи ввозе надо декларировать?
не не в курсе самое главное как я понял самое главное чтобы их вывести, про ввоз реально не слыхал, я коробок 10 купил, сдал их в багаж... на таможне в доминикане, всем по хрен, музыку слышают, все еду в легкую с ресторана пронесли, я вообще набрал с ресторана всего немеряно... ввобщем в салоне самолета было чем закусывать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.