Всем привет! Вот и первый промах в этом году, сдал мосбиржу и купил гидру, которую повели вниз...
сегодня клюет в гтл ) но брать уже поздно, я по 0,1 покупала
Привет! Правда? надо посмотреть, у меня гтл уже давно взято по средней около 011, начинал брать по 013, а потом лесенкой когда падал... хотя взял его на года, буду ждать как минимум 1 рубля
сегодня клюет в гтл ) но брать уже поздно, я по 0,1 покупала
Привет! Правда? надо посмотреть, у меня гтл уже давно взято по средней около 011, начинал брать по 013, а потом лесенкой когда падал... хотя взял его на года, буду ждать как минимум 1 рубля
слушай, ГТЛ и долгосрок это хуже русской рулетки, я в ней на копейки и строго не дороже 0,1, продаю 0,14 -0,15
слушай, ГТЛ и долгосрок это хуже русской рулетки, я в ней на копейки и строго не дороже 0,1, продаю 0,14 -0,15
Может быть, у меня гтл тоже немного (300 т)... думаю что история может повторится, но хочу там реально поймать пару тройку планок, я том ралли тоже участвовал, но сумма была тоже смехотворная, а выхлоп был будто на большой сумме играл, я вообщем посижу там, даже год или два, по мелочи не хочется там дергатся
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: Банк ВТБ (ПАО). ... 2. Содержание сообщения. 2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг: облигации биржевые дисконтные неконвертируемые документарные на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии КС-3-121, ... 2.5. Количество размещаемых ценных бумаг и номинальная стоимость каждой размещаемой ценной бумаги: 75 000 000 штук, номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. ... 2.9. Дата начала размещения ценных бумаг: 22.01.2019г. https://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.